Как объять необъятное.

Ptah

участник
В прошлом году на 3 дня заехал в Апсны и наверное сделал все что мог в поиске острых эстетических ощущений. В этом году возможно удасться уговорить жену на неделю в Абхазии с 08 по 15.08. Она скорее всего еще просто не догадывается что хочет там быть. Наверное главное для меня сейчас вписатся в единство противоречий связанные с активностью отдыха. Она к примеру стремиться обеспечить макс. комфорт для спокойного отдыха, а мне бы хотелось прогуляться на 3-4 дня в горы. Причем желательно с комфортом звездного неба над головой. Самое простое разделиться, но это не то решение которое мне нужно. Если кто то сталкивался с чем то подобным и нашел эфективное решение прошу помочь. Самое интересное что если выманить жену из берлоги собственного разума она на многое способна в т.ч. на подвиги в совсем не комфортных условиях, но вот как разбудить в ней зверя( в хорошем смысле ) сейчас я не знаю. В принципе для разнообразия я тоже не против стать не много комфортабельнее, но зачем?

Эд

участник
Ptah, ох как мне знакома подобная проблемма............, в этом году, я надеюсь, мне удастся её решить - я согетировал на поездку в Абхазию еще две семьи т.е. всего будет 6 человек и эти шестеро делятся на приверженцев активного отдыха и комфортного отдыха, посему думаю довольны будут все!!!!!!

Ptah

участник
Эд написал(а):
Ptah, ох как мне знакома подобная проблемма............, в этом году, я надеюсь, мне удастся её решить - я согетировал на поездку в Абхазию еще две семьи т.е. всего будет 6 человек и эти шестеро делятся на приверженцев активного отдыха и комфортного отдыха, посему думаю довольны будут все!!!!!!
Если это конечно можно рассматривать, как приглашение к "сотрудничеству", когда собираетесь в этом году и чем, в основном, планируете заниматься?
Если можно раскажи немного о себе и своих "соратниках", в том числе что бы произвести впечатление на мою жену.
Коротенько о себе: Мне 30, жене примерно столько же; обладаем глубоким природным оптимизмом и я бы да же сказал энтузиазмом;любим природу и не любим в нее сорить; не курим, но с удовольствием выпиваем приличного вина; обладаем неистощимым творческим подъемом и здоровым пофигизмом. Не имеем козы, машины и многого другого, но вполне можем их приобрести если потребуется, для дела. Впрочем с машиной придеться подождать. Есть палатка и др. приспособления, для получения удовлетворения на еденицу пространства и времени.
Если что пишите на мой e-mail ( в профиле)

Сверху