Как обстоят дела с общепитом в Пицунде?

fedor22

участник
Всем доброго времени суток. У меня вопрос кто не так давно отдыхал в Пицунде и его окрестностях. Где можно вкусно и относительно недорого питаться (названия кафе и их место нахождения)? И есть ли там где-нибудь более или менее приличные продуктовые магазины. Это важно, так как едем отдыхать с ребенком и меньше всего хотелось бы испортить себе отдых из-за некачественного питания. Спасибо.

АН

старожил
Как обстоят дела с общепитом в Пицунде?

Все основные приличные магазины находяться на территории рынка (там есть все продукты) и лучше покупать там ,если вы конечно останавливаетесь в самой Пицунде.Насчет общепита все кафешки разные и по ценам и по качеству пищи.Неплохое у входа на пляж ОПК "Пицунда" с левой стороны.На территори рынка есть столовая

Rollyn

читатель
Питаться можно практически в любом кафе.Готовят везде вкусно. Цены примерно везде одинаковые. Нам нравились кафешки на Кипарисовой аллее. НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТАЙТЕСЬ В СТОЛОВОЙ РЯДОМ С ХРАМОМ. Тем более с детьми. Это дружеский и ненавязчивый совет. Мы ездили с четырьмя детьми и я знаю , что говорю.

Сверху