Как с загаром обстоят дела?!

vGAGARI

новичок
Но вот собрался- еду в Гагры. Для меня самое Важное на на отдыхе солнце. В прошлом году в Турции не было не облачка за 2 недели.
Теперь собрался в Абхазию... смотрю сегодня дождик :rain:

ЛЮДИ опытные скажите за 2 недели загар получу или нет? Каково цвета будет кожа если буду не вылезать с пляжа.
прогноз гидромитцентра утешительный "без осадков", МОЖНО ЗАГАРЕТЬ-то?
Если что покажите свой загар (фото) :wink:

Элен

участник
vGAGARI написал(а):
Но вот собрался- еду в Гагры. Для меня самое Важное на на отдыхе солнце. В прошлом году в Турции не было не облачка за 2 недели.
Теперь собрался в Абхазию... смотрю сегодня дождик :rain:

ЛЮДИ опытные скажите за 2 недели загар получу или нет? Каково цвета будет кожа если буду не вылезать с пляжа.
прогноз гидромитцентра утешительный "без осадков", МОЖНО ЗАГАРЕТЬ-то?
Если что покажите свой загар (фото) :wink:
Почитайте здесь http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3995 что можно получить за 12 дней. Первые 2 дня лучше вообще не загорать.
За все время нашего там предывания один раз только был шторм с ливнем часа 2, потом светило солнце. И в первый день было пасмурно. Остальное время только солнце.

Лучший загар - постепенный. Берегите кожу в первые дни. Тучи пропускают ультрафиолет - не сомневайтесь; обязательно используйте средства защиты.

SEGO

предусмотрительный
Ну ожёг четвёртой степени можно получить часов за шесть! С дуру можно и х@i сломать.
А если серьёзно всё зависит от вашей кожи, от её восприимчивости к ультрофиолету.

Madam S

участник
Все верно. Заогреть-то за 2 недели можно очень даже прилично. Только нужно грамотно к этому подходить. Я вот тоже солнцепоклонница. Но поскольку езжу к морю, в основном, в конце лета, то уже к этому времени приобретаю хорошую основу и уже только "догоняюсь" южным загарчиком. Если вы любите загорать - то вы и сами все это прекрасно должны знать: как дозировать облучение, как закреплять загар и т.д.
А фотографии с абхазским загаром можно увидеть в соответствующем разделе. :)

Madam S

участник
Нет. Поверьте - вовсе не "хилые". Просто, может, где-то качество фотографий подкачало. Поверьте на слово! :)
А насчет вреда - это да. Но это как наркотик. Каждый год говорю себе - стоп! Хватит! Но с первыми же лучами солнца - как заговоренная тянусь к нему. :)

Да и красиво-то - в меру. Помню, когда месяц провела в Абхазии, то меня дома не узнали. И отнеслись очень критично к моему внешнему виду (что-то про крестьян им, видишь ли, вспомнилось). Это был июнь. И небо было почти постоянно закрыто облаками.

есть надежда

Черномор написал(а):
Да и красиво-то - в меру. Помню, когда месяц провела в Абхазии, то меня дома не узнали. И отнеслись очень критично к моему внешнему виду (что-то про крестьян им, видишь ли, вспомнилось). Это был июнь. И небо было почти постоянно закрыто облаками.

Ну тогда есть надежда !! Ура!

а насчет вреда ето может БЫТЬ :)gaz:)

Элен

участник
SEGO написал(а):
Ну ожёг четвёртой степени можно получить часов за шесть! С дуру можно и х@i сломать.
Это точно, сама виновата, но тем не менее. Все равно, не смотря ни на что все было просто супер. Каждый день смотрю нашу касету радуюсь. :wink:

Сверху