Какие брать деньги $ или Руб.?

T34

Раритетный
"В FАQ, сукины дети, в FAQ!!!!!" (с) не помню чей, с какой-то линуксовой рассылки :)

Здесь и для Вас, Den - В "Поиск", плиз! :)

Там усе найдете - ужо говорено-непереговорено!!!

A

Anonymous

Guest
Что же ты материшся то так. У тебя помощи просят, а ты гад открытым текстом посылаеш ....в FAQ помоему проще было значок поставить ($) или (руб). Короче бы вышло..

T34

Раритетный
Это я в воспитательных целях :-Ъ

Ну, правда - по пять раз на дню одни и те же вопросы идут от людей, которым просто лень просмотреть названия уже существующих в форуме тем.

А так один раз в FAQ пошлешь - и человека озаряет: "Уряя!!! FAQ есть! А я и не подумал!"

И идет себе довольный в FAQ, находит там уйму полезной информации сразу (в том числе и ту, о которой спросить никогда бы не догадался. Едет отдыхать и возвращается счастливым!!! :)))

Ну, в нашем случае, он сначала входит в форум через "Поиск".

И всем - хорошо!!! :)

Хельга, не мешай педагогическим процессам.
Лучше присоединяйся! ;-)

Alex Injector

фатально спокоен
Ну, правда - по пять раз на дню одни и те же вопросы идут от людей, которым просто лень просмотреть названия уже существующих в форуме тем.
ага - ага :)
Поздравляю ты уже перешел на третий уровень (или стадию) ;-)
Поссмотрим сколько ты на ней продержишься :)

Alex Injector

фатально спокоен
з.ы. Коротно по стадиям:
1-я. Вопрошающая (на ней как раз находится Den)
2-я. Отвечающая (на ней как раз Helga)
3-я. Надоедая отвечать в неделю по несколько раз одно и тоже посылающая в поиск и FAQ (Это ты как раз).
4-я. Уже надоедает посылать в Поиск и FAQ, и поэтому просто игнорирующая такие темы (это я на ней однако :))

з.ы. Уважаемый Den. Только без обид пожалуйста. Дело в том, что только я на этот вопрос отвечал развернуто (т.е. почему именно рубли, а не доллары и евро) уже несколько раз за последние несколько месяцев. Надоедает ли знаете "работать попугаем" ;-)

T34

Раритетный
Я перешел на более высокую стадию, потому что соблазнил (в смысле, присоединиться соблазнил) такую красивую девушку, как Хельга! :Р

A

Anonymous

Guest
Alex Injector написал(а):
з.ы. Коротно по стадиям:
1-я. Вопрошающая (на ней как раз находится Den)
2-я. Отвечающая (на ней как раз Helga)
3-я. Надоедая отвечать в неделю по несколько раз одно и тоже посылающая в поиск и FAQ (Это ты как раз).
4-я. Уже надоедает посылать в Поиск и FAQ, и поэтому просто игнорирующая такие темы (это я на ней однако :))
Я бы выделил ещё одну ветку, первым пунктом было бы: Изначально наблюдающий...:)

Точно тут сказано было, нужно с собой не деньги брать, а красивых высоких светловолосых девушек. И тем лучше, ежели больше.

T34

Раритетный
|||Полезно иногда быть соблазненной.|||

Не только полезно, но и приятно! :)
Надеюсь... ;-)

Сверху