Какие они WC? (неприличная тема)

Equry

старожил
Life написал(а):
и все так же без шпингалетов в отхожих местах? с пластиковой посудой и бедным меню?
Дамский вотерклозет: один шпингалет на две кабинки.
Посуда не пластиковая.
Ассортимент блюд - чуть шире чем в прошлом году.

Banderos

участник
Life написал(а):
и все так же без шпингалетов в отхожих местах?
Ужас :) сортир без шпингалетов в общественном месте...
как говорится, ни секунды покоя :)

Вообще, конечно, мрак...

Последнее редактирование:

Banderos

участник
Главное в процессе не держаться крепко за ручку. Ато кто-нибудь каак дёрнет... :) и сдёрнет с "насиженного места" :)

Неприличная тема.

Сразу к сути вопроса: кто и где видел туалеты на участке Гагра- Пицунда? Очень важный момент :))) Лично меня вариант с кустиками не устраивает, остаются кафе и ресторанчики- а это какая-никакая еда, что при моей комплекции совсем не полезно. В общем- ХЕЛП!:sad:
Прошу прощения за не совсем приличную тему- и надеюсь на понимание :)

T-REX

участник
Аленушка-66 написал(а):
Сразу к сути вопроса: кто и где видел туалеты на участке Гагра- Пицунда? Очень важный момент :))) Лично меня вариант с кустиками не устраивает, остаются кафе и ресторанчики- а это какая-никакая еда, что при моей комплекции совсем не полезно. В общем- ХЕЛП!:sad:
Прошу прощения за не совсем приличную тему- и надеюсь на понимание :)
На площади Гагарина, еще один рядом с ресторанчиком Абаата...

LeSTeL

Разочарованный
в Гагре - в Нарте и Челюскинцах есть уличные туалеты, чистые и бесплатные. платный есть у кафе Рица, бесплатный в кафе Рица.

Юла

участник
В афоне есть напротив почты туалет бесплатный, но он ТАКОЙ..... что, ИМХО, лучше в кустики или на той же самой почте попросить что бы в их туалет пустили. В интернет-кафе тоже, наверное, должен быть (оно там рядом).

Юла

участник
Ну уж если возникла такая животрепещущая тема:) лучше уж по всем городам и весям рассказывать - мало ли кому понадобится:)

olga@

корифей
Относительно платный ( потому что, он то платный, то нет ) около Рицы. В Диско-баре есть туалет, только, он не закрывается изнутри. В Золотой Рыбке есть туалет. Около Нео есть туалет (если спуститься по лесенке на пляж).
Вот чего я не поняла в прошлому году, это почему был закрыт туалет в Н.Афонском монастыре. Или это только потому что я в этот момент там была ?

Спасибо всем за информацию! А меня тут отдельные товарищи запугивали и предлагали тему снять. А ведь нужное дело, не правда ли?
T-REX,
На площади Гагарина не видела, уточните, пожалуйста. И с "Абаатой" рядом- это через него пройти и две кабинки во дворе? Так туда просто так не пустят:)
А в Пицунде неужели нет вообще? Не верю:)

Добавлено через 1 минуту
LeSTeL,
Нарт и Челюскинцы это очень актуально. Где у них- просто на улице или в корпуса надо заходить?

Последнее редактирование:

Юла

участник
Вообще, мне кажется, в любой дом можно постучаться и попроситься. Никто, я думаю не откажет:)

Сверху