Какой город Абхазии выбрать?

В какой город лучше всего ехать на отдых?

• Гагра

Голосов: 0 0.0%
  • Пицунда

• Новый Афон

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с молодым человеком приезжаем на отдых в Абхазию в конце июня. Остановиться решили в частном секторе, только вот не определились, в каком городе. Ждем ответов опытных путешественников. Если можно, то сравните хотя бы 2-3 города, опишите их достоинства и недостатки. Заранее всем спасибо!!!

Mirand

участник
Адриана, Вы меня простите, но я думаю, что ответ Вы можете найти просмотрев историю! Боюсь - на Ваш вопрос будет очень мало ответов, оно и понятно - каждый решает персонально для себя.
Читайте отчёты, посты и т.д. и т.п. После этого Вы сможете принять решение, которое, потом, и вопрлощайте в жизнь.
Удачи Вам и Вашему молодому человеку в таком прекрасном деле, как посещение Абхазии. Поверьте этого посещения, если Вы решите посетить сиё место, Вы никогда не забудете!

LordDmitry

участник
Чтобы ответить на Ваш вопрос люди должны понять чего вы ожидаете
от города или местечка где хотите остановиться и чего вы вообще
ожидете от отдыха в Абхазии (каковы Ваши запросы)
Ну например кому то достаточно палатки и спальника, а кому то
подавай обязательно унитаз в туалете :) и прочие блага цивилизации

Для того, чтобы получить приятные ощущения нам достаточно минимального комфорта: комната или домик в частном секторе, душ, кухня, чтобы была возможность готовить, наличие кафе или дискотек недалеко от дома.

Да и еще чистое море и воздух, ну и чтоб населенный пункт не был слишком крупным, чтобы было поменьше транспорта!

А чем Пицунда лучше Гагры? Я на одном из форумов читала, что в Гаграх пейзажи красивее! А в Пицунде море чище. А что это за поселок Лдзаа (название вроде даже знакомое)?

LeSTeL

Разочарованный
судя по возрасту и компании, лучше выбрать Гагру, если конечно вы хотите не ложиться спать с закатом солнца, т.к. именно в Гагре большинство развлечений и др. а природа, она везде замечательная

Punisher

писатель
Если уж начинать своё знакомство с Абхазией, то именно с Гагры, поскольку, как говорится, это "центр" - все дороги сходятся там! Ну а в Пицунду завсегда можно съездить и в конце концов сделать выводы...

Тогда получается, что одну неделю стоит провести в Гагре, а другую неделю - в Пицунде! Тогда вопрос: где (в каких районах этих городов) лучше остановиться?

А Гагра - большой город. Может есть смысл остановиться на окраине? Как насчет частного сектора неподалеку от "Нарта"?

Niels

пугающий
Адриана
Почитайте Форум.
Или Вы всерьез считаете, что тут собрались люди, которые по 99 раз отвечают на один и тот же вопрос и получают от этого удовольствие? Вот Ваш вопрос - он ведь 99-й, тут каждую неделю несколько таких, как Вы, заходят, и спрашивают одно и то же, вместо того, чтобы самим искать уже данные ранее исчерпывающие ответы, в том числе на такие вопросы, которые Вы еще не успели сформулировать.

Niels! Я прочитала немало тем в этом форуме, но нисмотря на это, я свой выбор не сделала, поэтому и создала свою тему! Если Вам лень помочь человеку, ответив на конкретный вопрос, я Вас ни к чему не принуждаю! Желающие пообщаться на эту тему уже нашлись! Огромное спасибо им! Жду дальнейших комментариев! Форум для этого и существует!

SEGO

предусмотрительный
Адриана, во-первых, в ваши варианты ответов не входит ещё множество посёлков.
Во-вторых, Niels, абсолютно прав. Писать по сто раз одно и тоже это не лень, это геморр. Лень, судя по всему, Вам почитать и сделать выбор. Таких тем, как создали Вы множество на форуме, не поленитесь найти и продолжить обсуждение там. И прочитайте ещё раз в разделе "Технический" правила этого форума. Эта тема закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху