Какой мед и где покупают в Абхазии?

AseR

участник
По пути обратно покупали мёд. Сначала купили "у дедушки" после 3-го тоннеля 1,5-2 км (справа). По 100р. / майонезная банка и 150р. / 500мл. бутылка.
Потом зачем-то остановились у большого лотка (километров 5 до поворота). Пробовать нам давали много разного мёда. Стоит он там дороже (200-250р. за 500мл.). В итоге набрали на круглую сумму (в том числе нам 500мл. навязали "до кучи"). Потом оказалось, что в одной бутылке не мед, а сироп какой-то. Обратно есс-но не поехали.
Будьте внимательны, покупайте только то, что пробуете.

Дуняша

инквизиторША
Даже в новый путеводитель по Абхазии отдельной строкой написала: не покупайте мёд по дороге на Рицу!!! это не мёд, это суррогат.

Дуняша

инквизиторША
Нижняя Эшера:
у родственников Карины хороший мёд.

Верхняя Эшера, 2 точки знаю:
Валера
Альберт

мёд от Валеры более густой, с "букетом", я бы сказала
но чреват предварительным застольем *)
у Альберта проще, быстрее, строже (взглядом супруги) и сам медок пожиже
но это на любителя *)
у Лодочника еще можете спросить - он уточнит по месторасположению, я-то только царственным пальчиком могу ткнуть *)
еще в прошлом июне был совершенно роскошный майский мёд, но это был подарок... *)))

ALS

колхозник -
Дуняша написал(а):
Даже в новый путеводитель по Абхазии отдельной строкой написала: не покупайте мёд по дороге на Рицу!!! это не мёд, это суррогат.
Каюсь! :roll: Только медовуху пил.

mestny

Хашупсинский
als_5853 написал(а):
Только медовуху пил.
ах
какую медовуху делал мой дед
имея 200 семей пчёл
не могу теперь пить медовуху, поскольку такая гадость всё что пробовал по сравнению с той

Fox

старожил
Мед лучше покупать на ярмарке в Царицыно. Там мед со всей страны и в Абхазии такого точно не купить. Жаль только, что с переносом ярмарки из Коломенского, она сократилась в 4 раза. Но мед еще можно там купить.

AseR

участник
Дуняша написал(а):
На ошибках учатся. Турист, которого не обманули - не турист ))

АН

старожил
Fox написал(а):
Мед лучше покупать на ярмарке в Царицыно. Там мед со всей страны и в Абхазии такого точно не купить.
Это как говориться "на вкус и цвет товарищей нет",мне нравится только Абхазский мед (особенно каштановый),привожу оттуда на год до след.поездки хватает

AseR написал(а):
На ошибках учатся. Турист, которого не обманули - не турист ))
меня не обманули :)

Добавлено через 1 минуту
Fox написал(а):
Мед лучше покупать на ярмарке в Царицыно. Там мед со всей страны и в Абхазии такого точно не купить. Жаль только, что с переносом ярмарки из Коломенского, она сократилась в 4 раза. Но мед еще можно там купить.
а золотарниковый есть там? а вот в Абхазии есть, правда 2 года ужЕ попасть не могу на него :(

Последнее редактирование:

BeeRsaCHE

читатель
Покупали медок по дороге на Рицу, рядом с подвесным мостом. Претензий по качеству нет, разве что может немного жидковат, самую малость. Каштановый 0.5л и эвкалиптовый 1.5л и Виагру Абхазскую в довесок вручили, получилось дороговато 1500р. Впринципе не обижаюсь, в Москве я эвкалиптового ни разу не видел.

Fox

старожил
АН написал(а):
Это как говориться "на вкус и цвет товарищей нет",мне нравится только Абхазский мед (особенно каштановый),привожу оттуда на год до след.поездки хватает
Если бы вы были на этой ярмарке, вряд ли бы стали говорить про вкус и цвет. Выбор там гораздо больше, чем можно себе представить. В том числе и каштанового меда.

А на ярмарке этой есть мед не хуже,

Последнее редактирование модератором:
Сверху