Какой пансионат выбрать?

Света Попова

дежурная кофеварка
Александр написал(а):
Нет. К сожалению, "Амра" это бывший санаторий им. 17 партсъезда в Гагре.
Один из корпусов ОПК "Курорт Пицунда" тоже "Амра" называется. Правда, в данном конкретном случае, речь идет именно о гагринской "Амре".

Elenka

участник
Дансер написал(а):
Да, Еlenka, ты права, Пицунда - это наша любовь! , и не только по отношению к природе и городу, но и к мужчине....., жальтолько что безответная, наверное!
Но, это уже наверное другая тема!
Дансер,
солнце, а не к лучшему ли это? ибо понасмотрелась я на женщин, влюбившихся в абхазских мужчин... слов нет, на фоне большинства российских они, несомненно, выигрывают - но как-то это... то, что я видела, не подтверждает бескорыстной любви абхаза к россиянке. Ради бога, не хочу никого обидеть и не говорю, что так всегда, но, тем не менее, тенденция говорит сама за себя... Так, может, наслаждаться взаимной любовью с Абхазией и не переживать из-за абхазов?.. :)

7fonia

участник
Послушайте, о чём вы? Места давно в пансионатах на исходе, покупать надо, а не думать! Может, если только в маленьких есть, кто рекламу не даёт, или продаётся только на месте. Я в прошлом году тоже в Амре была. Еле-еле успела купить места в июне на конец сентября, из отказных. А в этом году пришла в марте на май покупать, так мне говорят: ну если на май только, лето-сентябрь уже совсем почти кончились. Позже на 2 недели знакомые попытались купить - и это подтвердилось... И в Москве в турфирме, и туда в неск. пансионатов звонили. Но у них жесткие требования по срокам, потом только старую Гагру хотят. Может у вас менее жесткие требования и все еще получится. Но думать особо некогда - предупреждаю! Удачи в поисках!

Elenka

участник
Спасибо всем, кто подсказал с пансионатом, подруга выбрала Лдзаа, съездит, поделится впечатлениями, надеюст, все будет хорошо :) Спасибо всем!

Elenka

участник
7fonia написал(а):
Места давно в пансионатах на исходе, покупать надо, а не думать! Может, если только в маленьких есть, кто рекламу не даёт, или продаётся только на месте.
7fonia,
А мы в пансионаты не стремимся, нас больше дикий отдых привлекает :) Потому и не беспокоимся - на наш век квартир хватит... :)

LeSTeL

Разочарованный
Лдзаа очень достойное место.
Удачно отдохнуть. Если поедете в августе-сентябре то застанете период когда море светится. Красотаааа

Elenka

участник
LeSTeL написал(а):
Лдзаа очень достойное место.
Удачно отдохнуть. Если поедете в августе-сентябре то застанете период когда море светится. Красотаааа
Да и дикий пляж на мысу Пицунда тож ничего, а море светится, да, зрелище потрясающее! Отдыхаю там, как правило, как раз в августе-сентябре, так что видела. А что, в другое время не светится??? Это же медузы мелкие, по-моему, свечение дают, как же оно связано со временем года? :)

7fonia

участник
Elenka написал(а):
Подскажите, люди добрые! Подруге надо выбрать пансионат, у нее куча проблем со здоровьем, требуется: пансионат камерного типа (небольшой), на берегу моря, сосны обязательны и комплекс физиопроцедур. При этом надо, чтобы был бассейн, хорошее качество обслуживания и питания. Кто отдыхал, сам был и может посоветовать - буду очень благодарна, ей отпуск дают только в мае, то есть вопрос надо решить срочно...
Я прошу рощения за свои неуместные советы... Может просто слишком прямолинейно воспринимаю текст? :) Если написано пансионат - я и читаю пансионат... А было бы дикий отдых - так бы и прочитала.
Я только из лучших побуждений, не обижайтесь!

Elenka

участник
7fonia написал(а):
Может просто слишком прямолинейно воспринимаю текст? Если написано пансионат - я и читаю пансионат... А было бы дикий отдых - так бы и прочитала.
:) :) :) Подруге нужен был пансионат, я вняла советам бывалых и дала ей информацию, она туда едет. А для себя я выбираю дикий отдых forever!!! Так чего нам друг на друга обижаться??? :)

Сверху