Какой выбрать санаторий

Мария

Звездный !
Ребят, приветик, подскажите мне плиз, какой мне выбрать в Абхазии санаторий (если кто знает) где хорошее медицинское обслуживание. Объясню ситуацию: хочу вывезти своего папочку в Абхазию, у него сахар.диабет, поэтому нужен постоянный мед.контроль, ну и процедуры лечебные не помешало бы :)

SEGO

предусмотрительный
Мария написал(а):
Ребят, приветик, подскажите мне плиз, какой мне выбрать в Абхазии санаторий (если кто знает) где хорошее медицинское обслуживание. Объясню ситуацию: хочу вывезти своего папочку в Абхазию, у него сахар.диабет, поэтому нужен постоянный мед.контроль, ну и процедуры лечебные не помешало бы :)
и это спрашивает завсегдатай форума... :shock:

Мария

Звездный !
SEGO написал(а):
и это спрашивает завсегдатай форума... :shock:
Сего :))))))))) не издевайся, знаю, что мне как-то уже и не удобно такие вопросы задавать, но просто я реально не знаю места, где хорошие мед.процедуры, поэтому и обратилась.
А для себя мне уже ничего не надо :)))))))))), лишь бы папочке хорошо было

Мария

Звездный !
Fox написал(а):
Лучше в Кисловодск. Мой с диабетом туда ездит.
Я понимаю, что Кисловодск гораздо интереснее в этом плане, но я честно говоря там никогда не была, а папа один точно не поедет туда, а Абхазия уже настолько родная, что в другие места и не хочется

Fox

старожил
Мария написал(а):
Я понимаю, что Кисловодск гораздо интереснее в этом плане, но я честно говоря там никогда не была, а папа один точно не поедет туда, а Абхазия уже настолько родная, что в другие места и не хочется

Поезжайте летом в Абхазию, а осенью или зимой - в Кисловодск на лечение. Не сомневайтесь, вам тоже найдется что подлечить или хотя бы ради профилактики.

SEGO

предусмотрительный
Fox написал(а):
Не сомневайтесь, вам тоже найдется что подлечить
А Вы что доктор Кашпировский? Виртуально определяете наличие/отсутствие болезней? Как то некрасиво фраза звучит!

Мария написал(а):
Я понимаю, что Кисловодск гораздо интереснее в этом плане, но я честно говоря там никогда не была, а папа один точно не поедет туда
Согласен с Fox, летом на море осенью/зимой/весной в Кисловодск/Ессентуки/Пятигорск. В Ессентуках скучновато, а Кисловодск и Пятигорск подойдут и, думаю, понравятся и Вам и папе.

Мария

Звездный !
SEGO написал(а):
А Вы что доктор Кашпировский? Виртуально определяете наличие/отсутствие болезней? Как то некрасиво фраза звучит!

Согласен с Fox, летом на море осенью/зимой/весной в Кисловодск/Ессентуки/Пятигорск. В Ессентуках скучновато, а Кисловодск и Пятигорск подойдут и, думаю, понравятся и Вам и папе.
Это конечно все здорово, будем стараться не болеть (причем оба) :)
Меня про Абхазию интересует, может кто чего подскажет :)))

Fox

старожил
SEGO написал(а):
Ну да, фраза может не очень удачна. Подразумевалось, что даже при абсолютном здоровье профилактика никогда не лишняя. А тем более такие приятные процедуры, как душ Шарко или ванна с гидромассажем и т.д.

Сверху