Каратэ в Абхазии

Уж и не знаю - можно ли назвать "активным туризмом" поездку группы российских инструкторов каратэ в Абхазию для проведения там семинара и экзаменов.
Результаты экзамена - в Абхазии появился III Дан (Юрий Кураскуа), II Дан (Арсоу Хашба), I Дан (Дэмис Адлейба, Тимур Цулая, Стэлла Оксузян).
Сдали также на III Дан Юрий Соловьев (Москва), на I Дан Дмитрий Горелов (Москва).
Кроме этого прошли экзамены в Сухуме, Гудауте, Пицунде, Кутоле на цветные пояса.
Подробности на http://mosbudokan.narod.ru/club/test2.html

KUDIBOR

Путешественник
Поздравьте нас с провалом поездки представителей Абхазии на чемпионат европы по Таэквондо. по непотням причинам после сборов в Москве было отказано в визе в Италию членам Абхазской сборной. Прошу учесть, у всех были рос. паспорта (и не было судимостей).

ОПЯТЬ ОБЛОМАЛИ БЛ...... (простите) :evil:

KUDIBOR! А какая федерация? Кто приглашал в Москву? На каком основании отказано?
SEGO! Все школы в равной степени нормальные или ненормальные. Всё зависит от учителя. Хороший учитель - и школа нормальная. Учитель дурной или неопытный - и самая лучшая школа станет полным отстоем.

SEGO

предусмотрительный
Ну про учителя понятно, как и в любом другом учении от пения до кибернетики. Хочется понять чем они отличаются. Или название школы это просто титульный брэнд?

Михаил написал(а):
Уж и не знаю - можно ли назвать "активным туризмом" поездку группы российских инструкторов каратэ в Абхазию для проведения там семинара и экзаменов.
Результаты экзамена - в Абхазии появился III Дан (Юрий Кураскуа), II Дан (Арсоу Хашба), I Дан (Дэмис Адлейба, Тимур Цулая, Стэлла Оксузян).
Сдали также на III Дан Юрий Соловьев (Москва), на I Дан Дмитрий Горелов (Москва).
Кроме этого прошли экзамены в Сухуме, Гудауте, Пицунде, Кутоле на цветные пояса.
Подробности на http://mosbudokan.narod.ru/club/test2.html
Не совсем в тему, но раз про спорт то, думаю, можно и здесь. Михаил, есть ли в Сухуме зал спортивной гимнастики. Собираемся в этом году отдохнуть подольше. А мои девчёнки расстраиваются, что будет длительный пропуск тренировочного процесса.

????? Не знаю!!! Но подозреваю, что есть. Узнать можете в городском спорткомитете.
А каратэ в моей школе спортом не считают :)

SEGO

предусмотрительный
ПатриотЪ написал(а):
... есть ли в Сухуме зал спортивной гимнастики. Собираемся в этом году отдохнуть подольше. А мои девчёнки расстраиваются, что будет длительный пропуск тренировочного процесса.
В Леселидзе (Гечрыпше) на базе СПОРТ был очень хороший гимнастический зал, со всеми прибамбасами. Вот только в каком он состоянии сейчас не знаю.

Сверху