Книга об Абхазии

annsmith

участник
Несколько раз писала админам о том можно или нет вешать данный пост на сайте, но ответа к сожалению не получила. Поэтому - извините, если что не так.
Я обожаю Абхазию, много где была, но даже в сравнении с Европой, еду в Апсны. Знакомые из-за этого считают меня, мягко говоря, не очень умным человеком, но мне в принципе наплевать.
К этому добавлю то, что я пишу книги - в основном по туризму и психологии. К сожалению, о нами любимой стране написано крайне мало и нет хоть немного сносных путеводителей и книг по абхазским достопримечательностям и туризму.
В моей голове созрела мысль о написании подобной книги. ПОэтому я призываю софорумцев - присылать фото и быь консультантами по путешествиям в те или иные места Абхазии. Так как я была далеко не везде.
Естественно, ваши ФИО будут указаны при выпуске издания, а также будет обязательное упоминание всего нами любимого сайта www.abhazia.com.
Жду ваших вопросов, комментариев и материалов.

Рыжая

старожил
Я обожаю Абхазию, много где была, но даже в сравнении с Европой, еду в Апсны.

а также будет обязательное упоминание всего нами любимого сайта www.abhazia.com
В книге текст будет подобного стиля или все таки более грамотный?
Какие именно материалы интересуют?

Алеша

старожил
За столько лет у форумчан накопилось много материалов по туризму и пр., много фотографий. НО присылать всё это неизвестному человеку, для публикации в неизвестно каком издании не считаю правильным.

annsmith

участник
Меня интересуют подробные описания путешествий в те или иные районы Абхазии, ответы на доп. вопросы и фотографии хорошего качества и расширения.
Я всего лишь прошу о посильной помощи для публикации книги, а не беру без спроса чужие фото. Поэтому и говорю о том, что люди будут упомянуты в книге.
Чтобы не быть такой уж и неизвестной. Могу представиться. Анна Романова, с моим соавторством вышла в Эксмо книга "100 замков Европы", на данный момент планируется к выходу "Правила этикета в жизни человека" там же, другие издательства менее известны.

annsmith

участник
Ребята, ну я же никого не заставляю. КНига и так будет писаться, просто я хотела ее сделать более полной и с хорошими фото+внести посильный вклад в развитие форума.

annsmith

участник
В продолжении старой темы.
У некоторых форумцев фото уже подобраны.
Но не хватает фотографий Очамчыры и Гудауты!!!

Сверху