вот и у меня 2 года назад такой же бзик)) скупила всю герань у бабушек на цветочном рынке..
в восторге от своего выбора, цветет постоянно..очень красивая и махровая есть и трехцветная, свисает сверху или растет кустиком в горшке - всех люблю))
и эксперимент вполне бюджетен - в районе 100 рублей одно растение.
Попробуйте сначала именно на балконе, потом и в квартиру можно забрать на зиму..
и еще говорят, там где герань - голова не болит и мухи не летают))
Голова не болит)) и мухи не жужжат))
есть такое, она немного мусорная) и вот этот полив доканывает, но красива и пахуча конечно..
б на нее на польстилась, но у меня мама маниакально выращивает рассаду, а потом не знает куда ее деть)
ОйнуТаша, у герани запах своеобразный, я её только на клумбе и на балконе люблю. А цветок красивый. Коллега посадила в прошлом году три вида: белую, розовую и красную в одну плошку, такой красивый букет цвел! :grin:
А я на балкон кактусы вытаскиваю, они огромные, выше перил. Иногда они цветут :wink:
ага. и у меня висячие такие, лобелия в них жила прошлым летом, откажусь от нее , наверное, миленькая, конечно, но только синяя попадается. поднадоело, даже если на пакетике красная написано, вырастает голубенькая почему-то..
ОйнуТаша, у герани запах своеобразный, я её только на клумбе и на балконе люблю. А цветок красивый. Коллега посадила в прошлом году три вида: белую, розовую и красную в одну плошку, такой красивый букет цвел! :grin:
А я на балкон кактусы вытаскиваю, они огромные, выше перил. Иногда они цветут :wink:
Герани в абхазию люблю, в клумбах когда они.
Девушки, а петунии когда сеять надо? Не поздновато уже?
А то я бы тоже с удовольствием посадила на балкон :grin:
Ань, если рассада готовая - то это чуть позже будут торговать, а сейчас можно семена в магазинах купить и посадить( вот как томаты, огурцы), за месяц как раз рассада будет
единственное что, обманывают часто, не то что на картинке вырастает, а так..в конце апреля - кустиками торгуют вовсю
Ань, если рассада готовая - то это чуть позже будут торговать, а сейчас можно семена в магазинах купить и посадить( вот как томаты, огурцы), за месяц как раз рассада будет
единственное что, обманывают часто, не то что на картинке вырастает, а так..в конце апреля - кустиками торгуют вовсю