кто был в Абхазии зимой?

Любимая

капризуля
Люди,кто отдыхал в Апсны зимой? чем там вообще можно заняться?работают ли кафешки? расскажите плиззз

Отлично там зимой! Кафешек работает 20% если с летом сравнивать.
Из развлечений - общение и поездки, но только частным образом.
Экскурсий не будет.

Berg

деревенский
Любимая написал(а):
а дискотеки ночные есть?
диско-бар в Гагре.
до часа ночи вроде.
диско-бар в Самшитке (Пицунда) так же.
про Н.Афон не знаю.
в столице однозначно присутствуют данные учереждения.
Зимой - спокойный размеренный отдых.
не до дискотек.

Polina

новичок
а погода там как Зимой. Говорят, что при не большой температуре, но из-за большой влажности, очень холодно.

Любимая

капризуля
нения разделились,почему-то. Кто говорит,что чуть не в футболках ходят,а некоторые утверждают,что холодно. Так как же быть?:think:

Pollen

участник
встречали новый год в Гагре (2005), помню что 1-го января была отличная солнечная погода +15.

Любимая

капризуля
а с обувью как?
я вот еще все думаю.лечу же самолетом,1- го января у нас будет 100-пудово мороз. а там тепло...и что же делать?

Ботиночки, кроссовки, можно осенние сапожки(в них и летом ходят)
Тоже мне проблема по поводу перепадов температур! Дублёнку
оставляете провожающим. А как в Австралию летают?
Из зимы в лето?

Fox

старожил
Одеваться приходится там в зависимости от погоды. Когда выглядывает солнышко, даже зимой можно ходить в хоть свитерке. А когда заряжают дожди - теплой куртки может не хватить.
Рассчитывайте на дождливую погоду, особенно выбирая обувь. Изделия на меху вам точно не понадобятся.
Оптимально, на мой взгляд, брать плотную кожаную куртку, ботинки без меха, тонкие свитера и водолазки. И зонтик хороший не помешает.

Pollen

участник
осенне-весенний гардероб, или как его еще иначе называют - демисезонный. Я ходила в свитерке, когда было прохладно - одевала еще легкое вельветовое пальто.

Сверху