Кто едит на майские каникулы?

Я с семейством , как и обычно в мае, выезжаю. Буду рад встретить и побеседовать с новыми друзьями под Гагровской коллонадой в парке.
Я буду на частоте 145, 500. Перед выездом опубликую номер моб. телефона.
Буду рад встрече!

Народ, кто едит на майские? Давайте первого числа в часиков 12 дня у коллонады в парке стрелочку забьём.

ЕДЕТ :D

Katia_EV

интересующийся
Я тоже еду на майские. С удовольствием бы присоединилась к вашей стрелки у коллонады. Она там одна коллонада то? Надеюсь, ее не трудно найти? :)

Katia_EV

интересующийся
Berg, спасибо. :)
Коллонада оказалась рядом совсем с д/о Нарт, в котором я буду жить.
В 12.00 1-го мая уже точно? Время и место определено окончательно?

Berg

деревенский
нет не точно. Надо приехать, разместиться, немного передохнуть, созвониться и встретиться... :) мой моб. 8927706683666666666666666... :)

Katia_EV

интересующийся
ОК. Спасибо.
Я вам номер своего мобильного телефона в личный ящик отправлю. Созвонимся.

Berg

деревенский
Кстати по поводу названия данной темы. Давайте определимся кто будет на майские в Абхазии, дабы встретится, познакомиться и организованно зажечь хде-нить. Например в нартовской пацхе.
Итак. Знаю, что едет Зузу, Мария, Катя ЕВ, Валери, Виктория.... Боже мой! Это ж малина..... :) Кто ещё? Вроде Лютый с Михаилом собирались.... Ну автор темы и данного пОста, разумеется ;)

zuzu

горизонт завален
Berg написал(а):
fon написал(а):
Berg написал(а):
Знаю, что едет Зузу, Мария, Катя ЕВ, Валери, Виктория.... Боже мой! Это ж малина..... :)
не радуйся, у них мужья и любовники - боксеры:)
Боксеры, биатлонисты, лыжники, спортивные ориентировщики(охота на лис), троеборцы, многоборцы, гандболисты, борцы русского кулачного боя и пара-тройка пионерболистов :D

Народ, вы там не забудьте про нас, бедолаг невыездных. Вино или чачу привезите для очередной послепервомайской встречи(сказала самая алкоголеозабоченная) 8)

N_Vagus

писатель
Кудряшка написал(а):
Народ, вы там не забудьте про нас, бедолаг невыездных. Вино или чачу привезите для очередной послепервомайской встречи(сказала самая алкоголеозабоченная) 8)
Вот за это я тебя ценю. Заботливая наша ;)

Berg

деревенский
Кудряшка написал(а):
Ну эт просьба к вашим землякам-москвичам...

Сверху