Кто-нибудь что-нибудь знает о минигостинице "Эдельвейс"

Подскажите информацию о минигостинице "Эдельвейс" в Новом Афоне. Кто-нибудь отдыхал? Скиньте ссылочки...

Trina

участник
Я отдыхала - смотрите мои темы. Но там сейчас, наверно, уже все занято - у меня знакомая с работы хотела туда поехать - уже забронированно все было. Может, потом и свободно будет

Trina

участник
Я отдыхала - смотрите мои темы. Но там сейчас, наверно, уже все занято - у меня знакомая с работы хотела туда поехать - уже забронированно все было. Может, потом и свободно будет
Извиняюсь, что дезинформировала - есть там сейчас места. Пока.

А вот кишечной инфекции, как в Гагре и Пицунде - не вспыхивает - узнавала у хозяйки, так как в следующем году, видимо, придется ехать в августе, а этот месяц из-за сезона этим и чреват. Так что хорошо, что на Псырцхе мало народа - все чище!

мой отзыв о мини-гостинице "Эдельвейс"

Привет всем! Мой отзыв об отдыхе в мини-гостинице "Эдельвейс", очень хороший:+1:. Дом новый, хороший ремонт, горячая и холодная вода. Кухня (если Вы хотите готовить сами) или кафе через дом. Хозяева доброжелательные (поверте, мне было с кем сравнить). До Нового Афрона 30 мин. ходьбы, также можно доехать за 3 мин на маршрутке.
На море народа (в первой неделе августа 2009г), практически ни кого(на 100м, 4-6 человек). Например Цандрипше и Гаграх, на пляже в 4-5 рядов загорают:x, к морю пройти проблематично. Правда на пляже развлекалочек (бананы, таблетки) нет. Роберт(хозяин) говорил, что собирается арендовать в 2010году часть пляжа, и обустраивать его (катамараны, зонтики, лежаки). Уж, что будет не знаю. Выбирайте,отдыхайте:beach:!

Сверху