Кто-нибудь отдыхал в Цитрусовом хозяйстве около Пицунды?

ТОЛСТЫЙ, Да мы едем с Якутска в Краснодар там у родственников отдохнем з дня и в Абхазию ! А билетики у нас по 22000 на чел в одну сторону поэтому экономим на проживании и питании !!!!!:fly:ну это не страшно самое главное чтоб и для нас абхазия стала любимой!!!!!!!

Помню, года четыре назад, сидели в апацхе "Нарта" в компании Арама Арамовича (старым форумчанам он хорошо известен) и его друзей. Я, будучи очень бдительной, сидела в обнимку со своей сумкой, в которой лежал недешевый фотоаппарат. Так, они надо мной шутили: "Что у тебя там, миллионы? Расслабься и отдыхай!" Как-то даже неудобно было от такой бдительности...

Помню, года четыре назад, сидели в апацхе "Нарта" в компании Арама Арамовича (старым форумчанам он хорошо известен) и его друзей. Я, будучи очень бдительной, сидела в обнимку со своей сумкой, в которой лежал недешевый фотоаппарат. Так, они надо мной шутили: "Что у тебя там, миллионы? Расслабься и отдыхай!" Как-то даже неудобно было от такой бдительности...
Надо было передать сумку АА на сохранение и расслабляться)

V

Victoria_M

Guest
Были в прошлом году в парк-отеле "Остров". По дороге от отеля до фонтана на центральной площади, была столовая, кажется, последний поворот перед фонтаном. Там хозяина Алхаз звали. Номер был, но потеряли. Может кто-то знает номер или почту? Заранее спасибо)

Сверху