КТО уже вернулся с праздников в Абхазии

L

lindower

Guest
Привет! мы уже вернулись, отметив Новый Год в Гагре! С нетерпением ждём ваших отзывов - Хотя, как оказалось, не все кто собирался всё-таки доехали. Кто был в Нарте? Кто кушал в нартовской апацхе? Кто в Трёх Бочках?

Pollen

участник
Привет! Мы встречали Новый год в "Амре". Все было супер, жаль что народу мало приехало (на новогоднем банкете было всего 50 человек). Были (неоднократно) в нартовской апацхе (какие там перепелочки...м-м-м...) Особенно порадовала погода 1-го января днем. За все время нашего пребывания в Гагре, это наверное самый теплый денек был. Некоторые экстремалы пытались даже загорать :)
Успели побывать в Гагрипше, в Колхиде и съездить в Лыхны.

Ziggurat

сильно-
Вот только приехал сейчас - даже три ящика мандаринов кахорских андаринов из машины не вытащил. Ужас как устал. Приехал 30 в гагру, переночевал в Нарте - и в Ткварчал, где встречал НГ с друзьями, 2-го - опять в Нарт и вот вчера, загрузившись мандаринами, грузинским вином (был на ингурском мосту - сбылась мечта идиота, скоро фотки будут) и прочими сырами, аджиками выехал в РФ. В Абхазии за 6 лет впервые зимой - надеюсь теперь станет традицией. Превого был пикник в Горах выше Ткварчала - непередаваемо!

Ziggurat

сильно-
Да, пришлось отдать дань традиции :) - раз приехал на море - купайся. Хорошо, что номер в нарте" выходил балконом на море - быстро обратно добежал :). Температура воды 30-го была +12

L

Lamamba

Guest
Ну Ё-Моё!!!

Pollen написал(а):
Привет! Мы встречали Новый год в "Амре".
Ну #^%*#%@^&&!!!!!
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ???? Мы с BRUTT'ом заколебались по всей Гагре форучан искать! Даже в НАРТЕ на ресепшене объявление оставили...

Pollen написал(а):
Все было супер, жаль что народу мало приехало (на новогоднем банкете было всего 50 человек). Были (неоднократно) в нартовской апацхе (какие там перепелочки...м-м-м...) Особенно порадовала погода 1-го января днем. За все время нашего пребывания в Гагре, это наверное самый теплый денек был. Некоторые экстремалы пытались даже загорать :)
Да, что ни говори, а погода первого - просто сказка!!! Вот кто не пил без меры на НГ (гордо смотрюсь в зеркало) - смог это с утреца это оценить - на небе ни облачка, море спокойное, как стекло прозрачное. Солнце яркое, горы в лёгкой прозрачной дымке

B

Brutt

Guest
Ziggurat написал(а):
Вот только приехал сейчас - даже три ящика мандаринов кахорских андаринов из машины не вытащил. Ужас как устал. Приехал 30 в гагру, переночевал в Нарте - и в Ткварчал, где встречал НГ с друзьями, 2-го - опять в Нарт и вот вчера, загрузившись мандаринами, грузинским вином (был на ингурском мосту - сбылась мечта идиота, скоро фотки будут) и прочими сырами, аджиками выехал в РФ. В Абхазии за 6 лет впервые зимой - надеюсь теперь станет традицией. Превого был пикник в Горах выше Ткварчала - непередаваемо!
Супер! Тебе respect, мы с Lamamb-ой дальше Сухума так и не уехали, хотя была мысль пересечь страну с севера на юг и доехать до Ингури.
Но ничего будет повод вернуться!

B

Brutt

Guest
Re: Ну Ё-Моё!!!

Lamamba написал(а):
Pollen написал(а):
Привет! Мы встречали Новый год в "Амре".
Ну #^%*#%@^&&!!!!!
А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ???? Мы с BRUTT'ом заколебались по всей Гагре форучан искать! Даже в НАРТЕ на ресепшене объявление оставили...

Pollen написал(а):
Все было супер, жаль что народу мало приехало (на новогоднем банкете было всего 50 человек). Были (неоднократно) в нартовской апацхе (какие там перепелочки...м-м-м...) Особенно порадовала погода 1-го января днем. За все время нашего пребывания в Гагре, это наверное самый теплый денек был. Некоторые экстремалы пытались даже загорать :)
Да, что ни говори, а погода первого - просто сказка!!! Вот кто не пил без меры на НГ (гордо смотрюсь в зеркало) - смог это с утреца это оценить - на небе ни облачка, море спокойное, как стекло прозрачное. Солнце яркое, горы в лёгкой прозрачной дымке
Да со встречами не очень было...
Хотя рискнул и телефон свой на форуме оставил(теперь борюсь со спамом), можно было через меня всем связаться - а так из форумчан стыковка произошла с другом Lamamba. Нутой и Валери с этого и Серегой с соседнего форума.
А 1 число я застал, к сожалению, только утром и вечером, сказался ящик Лыхны и коктель "Абхазское сияние" т.е. водка с чачей, придуманного Lamamb-ой :)

Нута

Белое Безмозглое
Кажется, я уже вернулась, только осознание этого не пришло! :shock: Среднее количество Лыхны в день на двоих-4 бутылки! Спасибо Brutt и Lamamba, что не угостили "Абхазским сиянием"! :D

про спиртное- краткое замечание - до Абхазии вообще не принимал оных жидкостей. Так вот , мне теперь ясно, что есть качество. Я уж не говорю про вино - после 2-х литров ходишь очень хорошо и думаешь также :) Но тут было посильнее - как заехали за кахорскими мандаринами, хозяева пригласили "кофе выпить". А я за рулем, и со мной еще 3 человека в машине. Ответственность! Вобщем были такие тосты, что выпил около полулитра 70-градусной чачи. Конечно, несколько себя не оправдываю, что сел потом за руль, но никаких неприятных впечатлений не было абсолютно! Ясное сознание и уверенные движения. Так что да здравствует качество!

Нута

Белое Безмозглое
Lamamba написал(а):
Нута написал(а):
Спасибо Brutt и Lamamba, что не угостили "Абхазским сиянием"! :D
Да ты и так косая была... :D
и не особо хотела угощаться. :)
Так это я такая от природы, а угощаться хотела!!! :(

Viktoria

писатель
2-го денек тоже был ничего, а мои подруги искупались только 4 перед отъездом. Я не решилась....

Сверху