Куда лучше поехать???

Niels

пугающий
А, эти я знаю. Сороковых годов XX века.
Там где на твоей карте слово 'сар' около Озера,
У меня сложилось впечатление, что это какой-то эксклюзив, едва ли не ручной работы. ..."Твоей", ... "слово 'cap' ".

Niels

пугающий
Я был в Гагре в начале августа 2003 года.
Сейчас прочитал отзыв про сентябрь 2003 года, и понял, что ситуация с санитарным состоянием в городе и отношением местного населеия к отдыхающим усугубилась.
Выходит, я правильный вывод делал прошлым летом, уезжая оттуда, что это был мой последний отдых в Гагре, печальный вывод. За осень-зиму-весну в воспоминаниях осталось только хорошее (такое свойство есть у человеческого мозга), но этот отчет отрезвляет.
Знакомьтесь, если не читали.
О себя могу добавить, что написано реально. То есть, судя по августу, к этому всё и шло.
http://gagra.narod.ru/tourizm/2004/otch04vozvrvrai.htm

Этот отчет надо показывать не будущим отдыхающим, а представителям власти! И напечатать в центральной газете Абхазии. Вот тогда, может быть, дело улучшится.

Я решил в рулетку не играть и в Гагры не ездить. Поехал в Пицунду и в конце сезона. Там все было вполне приемлемо и большой разницей с 2001 годом я не увидел, правда тогда жил в Самшитке и не в частном секторе. Хотя соседи животом мучались, мне кажется это вода, правда кто пил чачу - не мучался. ;-)
Но максимальное удовольствие я испытал, когда втоурю неделю мы отдыхали в послеке рядом с Пицундой, где жители еще не обременены нашествием туристов.

Гоша

я не писатель, я читатель
Проблемы с отравлениями и расторйством желудков бурно обсуждались в августе-сентябре на ветке "В Гагре бушует кишечная палочка" http://abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=1004. И в этом смысле, упомянутый отчет не несет ничего нового, разве что представлено там все в ярких красках. Из него никак не следует, что "отношение местного населения к отдыхающим усугубилось". А что касается "санитарного состояния", то это "болезнь" всего черноморского побережья (Россия, Украина, Абхазия) и в прошлом году она (эта "болезнь") проявилась повсеместно. Есть обнадеживающее обстоятельство: недавно проходило сообщение, что Россия выделяет Абхазии несколько установок для хлорирования воды.

И

Ириска

Guest
Отдыхали в Гагре в прошлом году. На проспекте Нартаа в районе трех санаториев (Амра, Нарт, Челюскинцев) по другую сторону дороги стояло здание своим видом напоминающее новый магазин, были видны прилавки. Подскажите, кто знает, может он уже работает? Очень надеюсь, что это продуктовый магазин по типу «сочинского». Очень хочется отдохнуть в этом году в том же месте, но что-то с продуктовыми магазинами там напряг. Спасибо, если кто откликнется.

Сверху