Куда на машине с ребёнком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
nelub3000 написал(а):
где если не секрет..и чем, я вот каждый год из Моску копченную колбаску с собой привожу..Увы Увы..
Колбасу и не только ))) мы всегда с собой возим. Мы, вообще, с собой много чего везем обычно :). А в Гагре мне только один магазин нравится - супермаркет "Гагра". Там все и покупаем. Вино, воду, сыр, кур, хлеб, выпечку к-нить, маслины ( когда свои закончились )))) и пр. А овощи, ессно, покупали на рынке.

Добавлено через 45 секунд
Fox написал(а):
И правильно. Весит она немного, зато нормальной колбасы и в Сочи не купить.
Вы не поверите, но нормальной колбасы, вообще, мало где купить можно ))).

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Olga* написал(а):

Еще как поверю. Доводилось сталкиваться неоднократно. Вы бы видели ЧТО мне предлагали под видом сырокопченой колбасы. Есть это точно нельзя.

nelub3000

писатель
Olga* написал(а):
"Вы не поверите.." как в одноименной передаче,прямо сейчас Шкет выскочит. Микояновский комбинат,сеть магазинов "Алые паруса"-правда там дороговато(на мой взгляд),а вообще нас сейчас поудалаляют на фиг,за флейм в "туризме"

АН

старожил
Chacita написал(а):
Вспомнились лохматые 80-е, колбаса "Турист" и билет до Адлера 31 руб. 50 коп.
Да ужж....

Добавлено через 5 минут
МиНоР написал(а):
Бюджет - не более 1000 руб/сут за всех без питания.
В Лдзаа можно за эти деньги найти включая стоянку для а\м

olga@

корифей
nelub3000 написал(а):
"Вы не поверите.." как в одноименной передаче,прямо сейчас Шкет выскочит. Микояновский комбинат,сеть магазинов "Алые паруса"-правда там дороговато(на мой взгляд),а вообще нас сейчас поудалаляют на фиг,за флейм в "туризме"
Продукцию Микояновского комбината я не покупаю за "пересоленность" ))))). Пардон за очередной офф :).

Добавлено через 3 минуты
AseR написал(а):
Можно тоже в личку плиз? =)
Написала.

HsE23

участник
Olga* написал(а):
Написала в личку.
P.S. Кур охлажденных покупали на рынке в Пицунде свободно. И, вообще, у нас проблем с покупкой продуктов не было. Но, в основном, закупались в Гагре.
По-моему - это дороговато.
Куры голандские? :)

МиНоР,
Добрый день! Хочу Вас расстроить, за 1000 руб. с кондиц. и удобствами вы не найдете. Такие условия от 2000 тыс. Примерно то что вы хотите есть в Лдзаа.

SEGO

предусмотрительный
Читаем форум, анализируем, делаем выводы.
Всё уже неоднократно описывалось и обсуждалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху