куда поехать, чтобы потише и горы?

primavera

читатель
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, куда в Абхазии можно поехать, если важно следующее:
1. тихое место, поменьше народа, не город
2. море близко
3. возможность пешком погулять по горам, не тратя много времени на дорогу до них

Спасибо!

nikki

старожил
Гагра - это город. Да и Гагру тихой в последнее время трудно назвать.

Ножно на послеки смотреть - тот же Новый Афон, Эшера и т.д.

SEGO

предусмотрительный
Цандрипш, от Хашупсы в сторону Гагры отвечает всем требованиям!

Ptah

участник
SEGO написал(а):
SEGO идея Никка мне понравилась, а вот Цандрипш на карте не нашел. Толи карта старая толи место столь дикое, что в принципе по своему неплохо . А свет то ( электричество тобишь) есть? :)

scorp

новичок
Привет всем!А в состоянии кто что-либо рассказать о Гудоуте?Какие там пляжи ,есть ли сервис и т.д.?Спасибо! :?:

Элен

участник
scorp написал(а):
Привет всем!А в состоянии кто что-либо рассказать о Гудоуте?
Сама там не была. Но с нами обратно ехал мужчина из Ростова. В полном восторге рассказывал, как там тихо и безлюдно, а месные люди ненарадуются отдыхающим.

Какие там пляжи ,есть ли сервис и т.д.?Спасибо! :?:
Пляжи как и во всей Абхазии, магазины и кафе тоже есть.[/quote]

SEGO

предусмотрительный
Ptah написал(а):
SEGO написал(а):
SEGO идея Никка мне понравилась, а вот Цандрипш на карте не нашел. Толи карта старая толи место столь дикое, что в принципе по своему неплохо . А свет то ( электричество тобишь) есть? :)
Да, карта, видимо, действительно старая, поскольку Цандрипш раз в десять побольше Холодной речки. Есть и Свет :) и электричество! ;)

Ptah

участник
SEGO написал(а):
Да, карта, видимо, действительно старая, поскольку Цандрипш раз в десять побольше Холодной речки. Есть и Свет :) и электричество! ;)
Спасибо за инф. Подскажи, а с жильем то там как. У меня жена склонна к некоторому комфорту. Реально там найти комнату с утюгом видом на море, кроватью и сносным туалетом? И еще, как с близостью трассы на Гагру на случай грузинской интервенции?

Сверху