Кудры Пицунда 2007

Доброе утро, подскажите кто был в 2007 году в доме отдыха "Кудры", интересно как обстоит с питанием, качество номеров и обслуживания, количество отдыхающих и далеко ли от пляжа речка Бзыбь. В Интернете что-то малова-то инфо и фото все однотипные.
Спасибо.

am81

интересующийся
Отдыхали рядом в "Сосновой Роще" - эти два пансионата вплотную расположены (Сосновая ближе к речке). Ответить ничего конкретного не могу- в Кудрах были только в метном "ресторане".
Речку из Кудр не видно)...но она недалеко. про влияние речки я немного написал в теме "Сосновая роща" - разница по пляжу ну метров 100.
Заполнение в июле- 100% было, но при это места на пляже вам вполне хватит. Про питание и обслуживание- не знаю. Но, но мерной фонд, судя по всему- так себе....ремонта не наблюдалось.

Sh...

участник
барабулька,
Вода по графику, душ-дырка в полу, номера "советские")
... ну извините,что я снова с негативом)

Gemma

участник
Однозначно не понравилось. Личное: администраторша заведомо поселила в номер дешевле оплаченного. Вообще номера бедные, душ можно принимать разве что сидя на унитазе. Питание очень скромное, из того разряда где ложку картошки-пюре художественно размазывают по тарелке, а на подходе к столовке стоит вонь 80-х. За 10 дней было две кражи из номеров...
п.с. за 10 дней белье не меняли ни разу, а убирались один раз по моей просьбе. И еще, на какой бы стороне там не жить, шансон из кафе просто не дасть заснуть. Там не засыпаешь, а вырубаешься.

Последнее редактирование:
Сверху