Купание зимой...

Мария

Звездный !
Alex написал(а):
Viktoria написал(а):
В ноябре купалась,а вот в январе не рискнула.
Это сугубо индивидуально!
Но вода теплее чем воздух, потому не столь страшно как например в Москве.
И все же это ПОСТУПОК, на который немногие решатся и в общем то немногим надо делать такие поступки...:)
:) Обещаю, если буду присутствовать на Н.Г. в Абхазии, 1-го января пойду таки покорять океаны :), надеюсь меня поддержат в моих начинаниях!

fon

корифей
Безрассудство, храбрость и кретинизм частенько бывают пограничными состояниями, особенно, не совсем трезвыми:)

Alex

Критик
мне кажется, что это не одно и тоже и термины относятмся к различным состояниям человека и его характерным чертам, нет?

fon

корифей
Нека, когда лишка перепьешь, храбрость и безрассудство становятся сильными качествами людей, которых ранее в подобном геройстве не замечали:)

Мария

Звездный !
Вот поэтому я и говорю: в здоровом теле, здоровый абхазский дух! 30-31 попойка :) 1-2 водные процедуры, 3-4 экскурсионная программа :)
И все будут здоровы и счастливы!

Водичка была градусов 10-12 в первых числах января. Холоднее, чем на Малой Рице (там я поплавала минуты 2 в августе). Воздух +19+20.

Мария

Звездный !
fon написал(а):
моржам везде у нас почет:)
Рус, опять таки соглашаюсь с тобой :)
1-е января, все высыпали на улицу кто за чем - похмелиться, взбодриться, напиться :) и мы группа из Москвы, во всем великолепии наступившего Нового года плещемся в море :) думаю, что у кого-нибудь точно возникнет мысль "пора завязывать пить чачу". А мы с Темой будем счастливыми и здоровыми!
ВСЕ НА ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ!!!

Сверху