Лдзаа ул.Назадзе 50

Сертей

Нет честности нет доверия
Место рядом с морем(1-2)минуты ходьбы,50 метров до пляжа:boat:
Рядом магазины и кафе "Оазис" и "Парус":sunny:
Добродушная хозяйка, большой сад, хорошие условия для отдыха.:diver:
В 10 метрах от ворот пограничной заставы.
Пицунда Лдзаа ул.Назадзе 50
Чукбар Диана Ивановна
телефон : +99544258383

:)earth:) фото http://picasaweb.google.com/klastodi/50#

Последнее редактирование модератором:

Сертей

В данный момент только то ,что есть. Другие фото будут только в конце сентября :sunny:

Natusya

новичок
была там. условия неплохие.Больше подходит для семей с маленькими детьми-море рядом.

morra

интересующийся
Сертей, мне по фото показалось, что дом стоит практически на проезжей части, я правильно поняла?:-( Нужно ли переходить автодорогу по пути к морю?

Сертей

И да и нет дом находится почти у ворот погран заставы если там были то наверное должны примерно представлять,а дорогу переходите у сосен где кефе Парус почти у моря.Движение там машин очень слабое.:sunny:

АН

старожил
да место это хорошее у погран.заставы все рядом особенно пляж в соснах ну до Пицунды если быстрым шагом за 35 мин можно дойти

Zelora

интересующийся
сергей скажите как насчет условий и оплаты ...какова цена на июнь июль...??и как в плане питания что рядом находится кафе ? магазины?могут ли встретить если прилитеть вечером??

Zelora

интересующийся
АН, простите а вы именно там были и как ??мы в первый раз в абхазию собираемся просто немного ..страшновато.....стоитли ехать или уж в ЛО как обычно..??

АН

старожил
Zelora,
именно в этом доме не была но это место хорошо знаю отдыхала в самой Пицунде и временами ездили туда в Лдзаа на пляж,для отдыха с детьми там место хорошее пляж ,сосны , прекрасно.Море рядом

Сертей

сергей скажите как насчет условий и оплаты ...какова цена на июнь июль...??и как в плане питания что рядом находится кафе ? магазины?могут ли встретить если прилитеть вечером??
Условия как у всех почти одинаковые комнаты 2-3 или 4 месные, холодная и горячая вода круглые сутки.Недавно звонил ,себе и знакомым места бронировал, цены не изменились: за нонмальные условия в зависимости от сезона 100-250 рублей койко место за повышенной комфортности от 800 рублей за комнату или как договоритесь.Магазины рядом кафе тоже.До ближайшего магазина 30-40 секунд идти,а до ближнего кафе 70-90 секунд.До пляжа 200 секунд медленным шагом.
:)haha:)

Всё осталиное можете решить позвонив хозяйке по телефону.:boat:

Вложения

Маргарита

интересующийся
Сертей, а сколько стоит проживание ребенка 3 лет, если он не будет занимать отдельное место? А есть ли фото комнат?

Teana

писатель
Звонила сейчас Диане Ивановне - очень вежливая, доброжелательная хозяйка, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Предварительно уже забронировала номер :beach:
С августом напряжёнка, как я поняла, уже многие места забронированы.
Скорее бы отпуск... :sunny::fly:

fabriek

участник
соседи

отдыхали у ее соседей, место хорошее но есть недостатки, рядом 2 ресторанчика, ночью мешала музыка и где то рядом была ненормальная собака, днем спала, а потом всю ночь орала, приходилось ей мешать днем спать...

sergei p

участник
Тоже звонил,да август забит,планируем поехать в сентябре на машине(лишь бы все получилось,отпуск,финансы и тд,а то ведь еще целых четыре месяца впереди).:grin: Сергей спасибо за адрес!

Kysj

интересующийся
Что бы там жить, нужно быть глухим. Рядом кафе "Оазис", чуть дальше "Парус", вечером в обоих играет музыка и как сами понимаете каждое старается, чтобы у них было громче, да плюс дорога, по которой всю ночь носятся машины, а перед этим домом еще и типа стоянки :x

Сертей

ДайверЗато рядом море а музыка в кабаках звучит не до утра. Обычно в 23.00 край 24.00 все кафе закрываются или убирают музыку по крайней мере я музыку по ночам там неслышал:beach:

Kysj

интересующийся
Ну, море близко от всех домов, расположенных между Апсарой и Оазисом :grin: и музыка не так слышна. А у погранзаставы мне пляж не нравится, там вечно мусор валяется

Сверху