Лето 2003 в Абхазии.Или нет?

А

Алюша

Guest
Хвалили-хвалили, звали -звали и вдруг встречаю в одной из тем резко отрицательные отклики ,к которым присоединяются завсегдатаи форума, проскальзывает фраза " это сезон провалили,может на следующий год начнут шевелиться" .

Ничего не поняла. Может кто-нибудь пояснит? :? [/b]

T34

Раритетный
Если будете останавливаться в частном секторе (но ближе к горам, а не в "шанхаях" на побережье) - то будет Вам в Гаграх щастье :)
Разговор о "сезонах" касался, по сути, бестолковости некоторых некомпетентных управляюзщих ряда санаториев и пансионатов.

A

Anonymous

Guest
А на каких улицах следует спрашивать жилье если вы говорите поближе к горам?

Чтоб до моря недалеко, до рынка.

И где лучше в Старой или Новой гагре?

В Старой говорят срокойнее, но как я понял до рынка далече и развлечений нет.

A

Anonymous

Guest
в частном секторе тоже нужно найти место,потому что горячая вода есть далеко не у всех,да и прелесть удобств на улице могут оценить не все :)

А

Алюша

Guest
T34 написал(а):
Если будете останавливаться в частном секторе (но ближе к горам, а не в "шанхаях" на побережье) - то будет Вам в Гаграх щастье :)
Разговор о "сезонах" касался, по сути, бестолковости некоторых некомпетентных управляюзщих ряда санаториев и пансионатов.
То есть на пансионаты\санатории вообще можно внимания не обращать? А я уже глаз положила на Литфонд...

nikki

старожил
Да не надо так близко к сердцу все принимать :) шутят так местные форумчане :)

А

Алюша

Guest
Нашла по ссылке :
"Правительство Грузии просит граждан России не ездить в Абхазию
В связи с создавшейся в Абхазии крайне сложной криминальной обстановкой правительство Грузии советует российским гражданам воздержаться от поездок в Абхазию.
По информации министерства иностранных дел Грузии, за последний год жертвами криминальных разборок и бандитских нападений в Абхазии стали 16 российских граждан, без вести пропавшими считаются около 20 граждан России.
«В связи с этим посольство Грузии в России официально обратилось к российской стороне с просьбой более строго контролировать визиты своих граждан в Абхазию», – заявил на состоявшемся сегодня в МИД Грузии брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Каха Сихарулидзе.
копирайт: 11 июля 2003 года ( Газета.ru )

nikki

старожил
Какая забота! Чего-то с российской стороны я не слышал ни одного подобного случая или даже намека...

Alex Injector

фатально спокоен
Меня веселит несколько такая забота грузинских политиков за российских граждан, особенно после заявлений, типа "В Панкиси бандитов нет", "Гелаев - хороший и образованый человек и т.д."...

Видно кому то не дают покоя заполненные отдыхающими пляжи Абхазии :) Вот ребята и стараюстя напугать слишком пугливых... :)

з.ы. Большая просьба больше не копировать политические высказывания в туристический раздел. Все последующие такие тексты будут просто удалятся...
Причина: http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=473

А

Алюша

Guest
Alex Injector написал(а):
Меня веселит несколько такая забота грузинских политиков за российских граждан, особенно после заявлений, типа "В Панкиси бандитов нет", "Гелаев - хороший и образованый человек и т.д."...
Видно кому то не дают покоя заполненные отдыхающими пляжи Абхазии :) Вот ребята и стараюстя напугать слишком пугливых... :)
з.ы. Большая просьба больше не копировать политические высказывания в туристический раздел. Все последующие такие тексты будут просто удалятся...
Причина: http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=473
Прежде чем удалять ,спроси - где я это взяла? Я отвечу- на сайте туризм.ру, а вовсе не на прогрузинском .
Просто вырезать пост- много ума не надо. Может быть ты знаешь правду ,а 99 человек из 100- нет и они не знают кому верить.

Сверху