Лето 2011 - планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arso

участник
В рамках 5-16 июля планируем побродить в верховьях Чхалты. Заброска на вертолете в район Аданга - Марух, снятие с маршрута в районе мин.ист. Ацгара -пос. Чхалта - машина.
Если есть желание просто покататься на вертушке, т.е. прилетел-улетел, то пожалуйста, всего делов -2500р.(написал в теме Полеты над Абхазией)
Если хотели-бы присоединиться по полной, то тоже можно обсудить, :coffe: Мы скидываемся по 15000р. 8-10 дней.

Последнее редактирование:
В

Виктор Худабашян

Guest
1. Как там с минами? Кругом информация типа: "вроде бы там разминировано". Такую трактовку воспринимаю всегда консервативно, как: "вроде бы там мины"
2. Сколько вас приблизительно человек?
3. 15 р. - какие расходы включены в эту сумму? (заброска-снятие, проводник, пропуска через Кодор и т.п.)
4. Страшно хочется к вам присоединиться! Будем немножко подумать...

arso

участник
1. Виктор, Вы же целую тему создали, о том, как в горах опасно, а сами хотите гарантий безопасности.
2, 3. Нас 5-7 чел., могу взять еще двоих. В 15т.р входят транспортно-организационные расходы + голодный паёк, т.е. с голоду умереть не дадим, но если вы, например, жить не можете без сгущенки, то берете ее сами.
4. Подумать надо крепко!

График движения у нас не очень спортивный, долгие посиделки у костра, и все такое.

В

Виктор Худабашян

Guest
arso, поймите меня правильно! Если бы не трое детей - мал мала меньше - рванул бы не думая!
Если там поработали HALO Trust, то таблички должны были поставить. Есть на этот счет какая-нибудь информация?

Последнее редактирование модератором:
В

Виктор Худабашян

Guest
Да я то не против, но вот беда - обычно там, где я прохожу, мин не убавляется, а наоборот. (Щютка)

05772

участник
А почему так много дней? От слияния Аданге и Южного Маруха и до верхних нарзанов полдня ходу.

arso

участник
Входит. Надо разведать варианта подъема.

2500 за покатушки на вертолете - НЕ актуально. Решили лететь с 3-Х часовой стоянкой, будет дороже.

В

Виктор Худабашян

Guest
Тоже вариант - если с вами не полезу, хоть детей прокачу :) А что за вертушка?

Последнее редактирование модератором:

Дженис

второй пилот
На правах оффтопа.

Арсен, извините, я правильно поняла, что в раскладке на мясо, покурить, и выпить 17 тысяч?

Собственно, почему спрашиваю:
Мы сейчас с друзьями тоже "раскидываем" двухнедельный автономный поход, у нас север, другие температуры, больше калорий, но суммы несопоставимы.

Ещё раз извинения, опыт интересен всегда походный чужой.

arso

участник
Дженис, какая разница? ))) :shock: есть деньги - идешь с сублимясом и сигарами, шикарно, нет - с тушенкой и астрой, тоже отлично. Это дело вкуса. Лучше гор, могут быть только горы. Остальное все суета! Дешево ходить мы тоже умеем, с этим проблем нет. В 2009 ходили 8дней 4 чел. - потратили 5-7 тыс.

Последнее редактирование:

Hilander

бродяга
На правах оффтопа.
Арсен, извините, я правильно поняла, что в раскладке на мясо, покурить, и выпить 17 тысяч?
Очевидно, что это как раз для привлечения девушек, которых не хватает. Видите, и Вы обратили внимание:grin:...

Дженис

второй пилот
э-э-э, вопрос скорее и не денег, а весу, выпить-покурить можно и дома; на пикнике, зачем всё это так далеко тащить на вертолете.
Раз лучше гор могут быть только горы и такая заброска - проще же сократить вес и провести больше времени в горах, а потом спустится и оттянуться?

Но, естественно, все дело вкуса, я хожу без тушенок и астр, все ходят так, как кому проще, удобней, милей, так что на правах монолога, Арсен. Удачно сходить и вкусных сигар. И девушек найти - да. )))
Привлечь - романтикой, цветами под облаками, голубыми озерами и нетающими снегами ))

arso

участник
Все вернулись живые и здоровые. Небольшой отчет будет в другой теме, эту можно удалять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху