смотря какой смысл в эти слова вкладывать))) Значит вы еще это не заслужили, чтоб о вас с большой буквы писать)) Да и откуда ж я знаю скока вас там - я ж не ясновидащая, чтоб через монитор насквозь просматривать)))
А чего ж все без комментария не оставили?)))
ksan1977, комментарии для модераторов ) А смысл в грамотности.
Вы меня подозреваете в многоликости? Я и Подружечка одно лицо, или я может быть вторая сущность Тадзимырка? ))))
смотря какой смысл в эти слова вкладывать))) Значит вы еще это не заслужили, чтоб о вас с большой буквы писать)) Да и откуда ж я знаю скока вас там - я ж не ясновидащая, чтоб через монитор насквозь просматривать)))
А чего ж все без комментария не оставили?)))
Ну что ж вы у меня то спрашиваете - это ваше конституционное право))))))))
Дорогуша, если вы считаете, что сможете оторваться на мне, после того как получили пинок под зад в теме пожеланий модераторам, то глубоко ошибаетесь, не на ту нарвались. А что я могу или нет как-нить без вас разберусь
А я то-то думаю чего мне сейчас бал вкатили, а это Вы за меня заступились, зря. Высший суд есть везде- даже в инете,даже в виртуальной реальности.
Даже если не прибегать к понятию "дискуссия", "спор" можно дифференцировать по степени конструктивности и развлекательности. В базарно-вагонных спорах не участвую. "Не спорь с дураком - прохожий может не заметить разницы между вами» китайская пословица
Рыжая, тадзимырк, дуняша, просто задавили меня своим интеллектом.
ksan1977, комментарии для модераторов ) А смысл в грамотности.
Вы меня подозреваете в многоликости? Я и Подружечка одно лицо, или я может быть вторая сущность Тадзимырка? ))))
Вы альтруистка, что готовы меня за бесплатно грамоте поучить? ) Браво, Браво!!!
В чем я вас подозревая я тактично промолчу. я ж не следователь, чтоб вам свои подозрения предъявлять )
Чувствуется пятница - все устали.
Прочитала сначала темы: либо я совсем блондинка, либо действительно непонятно, о чем спор такой жаркий? :think:
З.Ы. Может быть, лучше про любоффф, а? :inloves: