Люди из Поволжья в Апсны

Berg

деревенский
Утро. 1 мая. Зузу плачет на гадлерском вокзале, потеряла Юру Берга. Сеть недоступна.....
Zuzu: В адлере пришлось прокатиться на такси в бесцельных поисках сети..... и вернуться обратно на Гадлерский вокзал, апосля чего целых 2 часа провела в обчестве адлерских жиголо, которые предлагали мне свои услуги по сходной цене.....
Berg:И ВСЕ ТАКИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! И хорошо что иначи бы Зузу померла от страха, колотясь в истереки, бегая между поездами в поисках Берга. Я узнал её со спины.... Такую женщину нельзя не узнать! Она стояла у справочной и собиралась дать объяву о поиске двух товарищей из Самары. Но я поспел вовремя и сэконоил ей 100 рублей. Около нёё терлось пара мрачных армян, предлагающих интимные услуги и проезд к месту их оказания.... ;) И только наше появление спасло её от неминуемой участи.... :)
Zuzu: Юра и ВИТАЛИЙ, спасибо вам огромное, что вы встретили меня, и узнали, хотяб и со спины, но думаю, что и спереди вы не силь но напугались....
А жилье мы так и не нашли и сидим теперь в новом и-нет кафе у ДИМЫ-КУДИБОРА, и пишем вам сие послание....

zuzu

горизонт завален
Погода кайф!!!!! На небе ни тучки, температура воздуха 25 градусов в тени, морэ 15, скидываем куртки, одеваем шорты.....
С жильем проблем нет. просто нет времени его искать... ;) С вами же общаемся.
С уважением, Берг.

zuzu

горизонт завален
Ну уж и я напишу, раз уж от моего имени пишут, погода, действительно хороша! правда спать до страсти охота, не спамши длительное время.... Ждем Диму Кудибора, токо непонятно зачем, убеждаю своих нечаянных попутчиков самим искать жилье, но их не переубедить! /Тем более мне....

zuzu

горизонт завален
Спасиба! Диму Кудибора дождались, сейчас пьем Лыхны, И разговариваем, и нам классно! Инжектор, Где ты? Мы тебе звоним, ты не берешь трубку!!!!!! Такк низззяяя!!!!

Berg

деревенский
Форумчане находящиеся в Гагре!!!! Сегодня состоится торжественная встреча форума Abhazia.com в апацхе дома отдыха Нарт. Начало мероприятия 18-00. Просьба! Без опозданий!!! Телефон для контакта:
+********************. Ждем всех!!!
С уважением,
Берг.

LeSTeL

Разочарованный
как с границей? не было проблем?
отдыхающих много? может кто уже и в море залез открыть сезон???
аааааа, уже хочу в Абхазию!!!!!!!

Mirand

участник
Всех с Великим праздником Пасхи! Христос Воскресе!
Как в Гагре, празднуют праздник?

KUDIBOR

Путешественник
С праздником!!!!

Итак небольшой отчет.
Вчера в обед прибыл Rush c другом, разместился неподалеку от клуба. Отметили приезд и наступление праздника сначала в пацхе, затем ночью в клубе.
Сегодня утром выехали по маршруту Гагра-Рица-Н.Афон

Как Вы заметили, прибыл Берг и сотоварищи. Попили винца с утра, потом разместили в районе кинотеатра (центр города).

Все довольны, все смеются!!! :lol:
Подробности позже от самого Берга!!!

SEGO

предусмотрительный
Всем приятного отдыха! Люди из поволжья не обижайте представителя нэньки Украины когда встретите! :D

Jun

старожил
KUDIBOR,

а где обещенная схема как добраться до твоего клуба?
и где его фотка?

а то я буду через 2 недели в ваших краях, по незнанию могу пройти мимо...

Сегодня полдня была на традиционном ежегодном этнофестивале на юго-западе. В основном там были представлены страны Африки и Латинской Америки. Но..... я совершенно обалдела, когда увидела стенд АБХАЗИИ!!!!!! Правда, он был небогатый, продавали тока книжки. Зато там играла местная музыка и танцевали по-абхазски!

Сверху