Люди, подскажите кто что знает про отдых в Пицунде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sfayrat

участник
Собираемся в Пицунду во второй половине августа, 4 человека. Отсюда вопрос - нашел дом отдыха "Самшитовая роща", но в Москве путевки покупать дорого, можно ли приехать и купить на месте, и сколько это может стоить. Так же может кто знает хорошее жилье в Пицунде, с удобствами, у моря... Хотелось бы хорошо отдохнуть...

Jun

старожил
Отсюда вопрос - нашел дом отдыха "Самшитовая роща", но в Москве путевки покупать дорого, можно ли приехать и купить на месте, и сколько это может стоить.
Я покупала путевку в Объединение пансионатов "Пицунда"
- цены одинаковые, что покупать через турагенство дома в Самаре , что непосредственно на месте.....

Я за первые дни выкупила путёвку дома, а за последние прямо на месте..... лучше бы я всё купила дома.... меньше бы было волнений по поводу сохранности наличности в дороге......

Pollen

участник
2Sfayrat, если не покупать путевку заранее, есть риск приехав на место остаться ни с чем. Тем более "Самшитка" -одно из популярнейших мест Абхазии. Так что лучше просуетиться заранее в этом напрвлении. В моем городе, например, все турагенства в один голос твердят, что Самшитка, Литфонд, Нарт и Амра выкуплены чуть ли не до октября месяца.

BlackKnight

старожил
Где-то на форуме есть телефон Самшитки, можете позвонить и забронировать номер, опалтите по приезду. Скорее всего цена не будет отличаться от цены тур.фирм.

Sfayrat

участник
про Самшитку я понял, а кто знает, какое-нить хорошее жилье?

Читайте правила форума, тема не раз обсуждалась, пока просто закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху