ЛЮДИ!!!! реально ли проехать границу на авто? посоветуйте!!

A

Anonymous

Guest
очень прошу!!!! во вторник собираюсь с женой из москвы и наверное в гагры... так всетаки реально ли проехать границу на авто, как местные гаишники и есть ли где оставить машинку... :oops:

100% реально.Необходимо иметь паспорт , права , техпаспорт. Можно по доверенности. Страховка не нужна.

A

Anonymous

Guest
И всетаки, уважаемые знатоки Абхазии! Что то я не просек. Граница (КПП "Адлер-Псоу") работает, в частности для автотуристов круглосуточно или нет? Кто знает точно или на собственном примере, поделитесь. И еще вопрос - если я на авто появлюсь на границе вечером часов в 7-8 (а повидимому так и будет) стоит ли проходить ее или лучше переночевать в Адлере, а рано утром с новыми силами брать ее с боем? В Адлере или около границы есть автокемпенги? Заранее спасибо за совет.

Alex Injector

фатально спокоен
Граница таки работает круглосуточно, за исключением всяких перерывов на обед, пересменок и утра вторника.

И еще вопрос - если я на авто появлюсь на границе вечером часов в 7-8 (а повидимому так и будет) стоит ли проходить ее или лучше переночевать в Адлере, а рано утром с новыми силами брать ее с боем?
Это уже по вашему желанию.

В Адлере или около границы есть автокемпенги?
В Адлере есть, возле границы не замечал.

A

Anonymous

Guest
Alex Injector, спасибо! Вроде все для себя уточнил. Готовлю железного коня и в путь :D

A

Anonymous

Guest
КПП Псоу

Приехали к границе в понедельник 28 июля, в 23 часа. До 24 часов очередь двигалась, потом до 4 утра замерла. Наша очередь подошла после пересменки в 8-15. В 9-00 были в Абхазии. С ГАИ там никаких проблем. Единственный раз оштрафовали за ремни безопасности сразу на выезде из КПП. Это у них небольшой (30 руб.), но постоянный доход, не жалко.

Сверху