Лучезарный vs Самшитовая роща ХЕЛП!!!

fogly

новичок
про Самшитку

По поводу Самшитовой рощи. В Лучезарном не была,ничего не могу сказать, в Самшитовой роще отдыхала. При приезде туда несколько удивило местоположение. Находится Самшитка в 2 км от основной Пицунды, то есть от того места, где например находится объхединение пансионатов Курорт Пицунда,и наверно км 5 до Гагр. Место тихое, выходить там некуда,с одной стороны дорога,с другой лес, дома жилые,это конечно не поле пустое, но и не в гуще событий.Если интересуют кафе-кабаки и пр.увеселительные заведения -то только на территории пансионата, потому что до всего остального нужно ехать.Территория -на мой взгляд нормальная, парк,пальмы и т.д. То,что море не близко -не правда. Хотя кому как. 100 метров через парк от самого здания по территории парка до пляжа -по моему это совсем рядом.Тут писали про море с впадающей в него рекой Бзыбь, ерунда, вы до Бзыби вначале дойдите :grin: До нее километра два наверно .Это совсем не рядом, но может быть течение что то и дает. Кста, для инфы. На этом куске, где впадает Бзыбь, ловится Мегафон, без роуминга, то есть цены московские. Билайн в Абхазии не работает вообще, (сейчас может уже и работате-не знаю) МТС через какую то грузинскую компанию , соответссно, цены как при междуНародном роуминге, SMS по моему были около 16 центов за штуку. Но на первом этаже есть почта, откуда за обычные цены можно позвонить куда угодно. Бассейн открытый,закрытый,спорт зал и все в этом духе. Питание-шведский стол, не могу сказать,что там какие то изысканные блюда,все очень обычно,но много:) Номера с видом на горы -с однйо стороны здания, с другой-на море. У нас был на море, двухместный, телек,радио,холодильник,столы-кресла, сантехника после ремонта,и самое главное лоджия-я например балдю 8) Чет я расписалась, вощим,что я хочу сказать, если вы любитель шумно-бурного отдыха с посещением магазинов-баров-дискотек, то наверно,Самшитка не для вас, если же это не главная цель, то несколько кафе на территории "для посидеть" очень даже ничего, плюс всякие заведения на экскурсиях. Пляж-галька у моря, переходящая в песок,лежаки пластиковые.

ПОМОГИТЕ РЕШИТСЯ

Люди помогите никак немогу решится как лучше ехать, через агенство или своим ходом.
Ночется в Н.Афон,

ПОМОГИТЕ РЕШИТСЯ

ЛЮДИ помогите - никак немогу решится как лучше ехать через агенство или своим ходом, мы хотим в Н.Афон, на недельку вдвоем.

LeSTeL

Разочарованный
в Афон - на частный сектор самостоятельно! дешево и сердито! пансионат там приличный один, и как там никто вроде как из форумчан не знает - не были.

Сверху