львица в Гагре

nikolaevmv

интересующийся
В июле 2012 г. я был в Гагре и видел там полуживую львицу на лавке в парке. Львица была или больная или спала от снотворного. Я, честно сказать, был ошарашен, увидев живого такого крупного хищника. Откуда она там взялась? Может кто-то знает? И неужели это безопасно для отдыхающих? Львица на цепи прикована к скамейке, но цепь мне показалась недостоточно толстой, вроде тех, которыми приковывают собаку к конуре.

Ну, люди деньги зарабатывают, привезли откуда-то. Она все лето, видимо, работает. Мы были в сентябре, тоже видели:

Юсин папа

родственник
Она недавно милым львенком была. Но вот теперь подросла. Мне тоже кажется, что добром это не кончится.

trkvy

старожил
Напоминает анекдот про хомячка
А вообще такой зверь даже с удаленными клыками , когтями ударом лапы спину взрослому мужику сломает легко.

nikolaevmv

интересующийся
Может жалобу написать в Абхазию? Я тоже думаю, до добра этот лев не доведет. Он там до первого несчастного случая, если так можно выразиться.

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
даааа
че там говорить - в Абхазии бизнисьмены не могут технику безопасности на конных прогулках-то соблюсти... что приводит к многочисленным травмам

а уж такой хищник...

даже в цирке дрессировщики - и то не всегда справляются.

Н

Николаевич

Guest
На новый год 2013 она была. Обколота наркотой, но природа может прорваться. До первого случая наверное :)
Не советую подходить близко.

nikolaevmv

интересующийся
Я вообще чуть не наткнулся на нее, когда гуляю, не обращаю внимания, кто там на лавках сидит.

Сверху