Маршрут СПб-Гагра

Аляска

Мечтатель
Знакомые собираются ехать в Гагру на машине. Посмотрели форум, искомого не нашли. Каюсь, я тоже не нашла. :))
Может быть те, кто уже ездил на машине, опишут маршрут (можно и от Москвы), посоветуют, где можно остановиться переночевать?

Дорога почти одна. До Ростова на Дону по трассе М4(кажется), потом до Краснодара, Тлюстенхабль
потом Джубга, Сочи. Не ошибётесь, навигация хорошая, указатели часто развешаны.

Придорожных мотелей много. На них тоже полно указателей. И до Ростова их много и после. Помню часто мотель Европа рекламировали, но он дорогой. Есть не хуже
и подешевле. Цен совершенно не помню.

Мы передохнули в мотеле....не помню названия, перед Джубгой, прям на трассе
Симпатичный, недорогой, двухэтажный.

Спасибо тебе добрый фей 8))

Пойду человека соблазнять красотами Абхазии. Водителя то бишь...
Всяческий респект..

Глаша

старожил
От Москвы, всё просто, через Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, Джубгу, далее везде, как говорится, до КПП Псоу.
Не так страшен черт, хотя, из Питера дольше, конечно)
Мотелей по трассе хватает, всё правильно, цены разные, не тяните с остановкой на нчлег до последнего, то есть, когда всё уже, вырубает, и лишь бы где, потому что цены, равно как и условия, действительно очень разнятся.

Аляска

Мечтатель
Katenki написал(а):
Может поможет, тут отчет лежит. Ребята на машине ездили. Правда из Ижевска, но там много полезного есть.
Прикольно. Тот самый дом в Гагре описан, в котором я пятый год уже отдыхаю. :)

Аляска написал(а):
Знакомые собираются ехать в Гагру на машине.
Если едут в первый раз, то горы будут им малость тяжеловаты, особенно если ночевать где нить в Ельце. Я бы им посоветовал ночлег поближе к горам, где нить в Краснодарском крае. Даже шут с ней с границей (что не свободна как ночью), главное (первый раз когда) по горам ехать днём, и отдохнувшим.

А вообще - если первый раз на юг и на машине - ехать сразу до упора (Апсн)... Я бы лично не стал.

Сверху