Моя большая ошибка ((((((((((((((

Shirley

участник
Просто так, крик души!!!
Так уж вышло, что отпуск получился внезапно и пришлось ехать всего на 10 дней и раньше запланированного...:-((( В связи с этим, поехали в Турцию. До сего момента хуже отпуска у меня не было, отдыхая в Крыму и на Российском побережье, приезжали переполненные впечатлениями, а после Турции даже рассказать нечего. Фотографировать не хотелось абсолютно ничего.... А ведь собирались в Абхазию..., как жаль, что так оплошались :-(((

Shirley

участник
Ой, Руслан, думаю если только на неделю (((, сдедовательно, поедем на дачу (лучше уж туда, чем в Турцию)

Одно радует, купили мужу обалденную дубленку, я такую никогда не видела, очень классная и куртку. Короче, как сказал мой любимый, как-будто неделю жили в магазине "Метро" :)

:)))) Не знаю, в "Метро" не жила.... думаю, в холода мужа будет согревать чудо-дубленка. Однако, нас - лучше всяких дубленок - этой зимой согревал "Букет Абхазии"...и воспоминания о лете...

Эх, дай Бог, что и в этом году все получицца. А то до жути не хочется открывать тему с подобным названием :))

Shirley

участник
Удачного Вам отдыха !!! А мы больше туда ни ногой, научились на собственном горьком опыте.

апхазия лучше турции тем что

это наши люди а турки византию погубили
природа абхазии богаче и щедрее турецкой как и пипл фпрочем
абхзия ближе турции и все говорят по русски - даже нерусские
ходят в абхазьи русские деньги и продукты впридачу

можно устраивать многократные переходы границы
из россии в абхазию и назад по желанию
и тем получать кайф от разницы
климатических и прочих
потенциалоф

Mirand

участник
Как бы отучить людей использовать новоязы?
Ч то касайтся основной темы, то я сочувствую тебе, Shirley ;(
Может ещё всё получится? Не отчаивайся!!!!!

Sergeus

участник
Shirley, было бы желание.... а чем более злобными турецкими плетями оно мучимо, тем большее удовольствие при его осуществлении

Сверху