Моё путешествие на крайний Север!

Alex Injector

фатально спокоен
Хорошее начало )
Учитывая, что сам мечтаю когда нить прокатиться на север нашей необъятной )))

svetessa

участник
Хорошее начало )
Учитывая, что сам мечтаю когда нить прокатиться на север нашей необъятной )))
Спасибо!!!
Прокатиться очень рекомендую! Может, выберете те места, по которым я прошла, они того стоят!!! :sunny:

neperech

единомышленник
нуу, svetessa, поразила в очередной раз!)
места там, должно быть, красивые.. своеобразные, интересные.

p.s. завидую такой решимости принятия решений))

svetessa

участник
нуу, svetessa, поразила в очередной раз!)
места там, должно быть, красивые.. своеобразные, интересные.

p.s. завидую такой решимости принятия решений))
Места там потрясающие, я решила, что когда-нибудь объязательно поеду пожить там!
Я уже для себя поняла, что самое главное, чем я живу - следовать этой ненормальной тяге к приключениям)))) ловить любую возможность поймать новые впечатления и ощущения, ведь, жизнь так коротка)))

Света Попова

дежурная кофеварка
svetessa, здОрово! Места очень красивые и очень контрастируют с абхазскими пейзажами. Здесь, действительно, суровая красота.

Пока рассматривала фотографии, в голове звучала и музыка такая же.))
И не знаю почему, возникла ассоциация с фильмом "Грозовой перевал".

svetessa

участник
svetessa, здОрово! Места очень красивые и очень контрастируют с абхазскими пейзажами. Здесь, действительно, суровая красота.

Пока рассматривала фотографии, в голове звучала и музыка такая же.))
И не знаю почему, возникла ассоциация с фильмом "Грозовой перевал".
Да, природа абсолютно другая, чем любая виденная до этого! Она суровая, но почему-то манит, притягивает!
А грозовой перевал у меня впереди ещё будет ))))))))

ostar

Королевишна форума
Светочка!!! Как приятно почитать, посмотреть....
Я в Мурманской области, в военном гарнизоне прожила 17 лет. На берегу Баренцева моря.
А в школу пошла в Северодвинске, в Белом море пыталась утонуть зимой ))
До сих пор мне снятся сопки, северное сияние, тундра....
Читаю и ностальгирую )

А в собирании грибов на Кольском полуострове особый кайф!)
Они не бывают червивыми, то есть совсем не бывают. Ну не живут червяки в условиях вечной мерзлоты!

Последнее редактирование:

svetessa

участник
Светочка!!! Как приятно почитать, посмотреть....
Я в Мурманской области, в военном гарнизоне прожила 17 лет. На берегу Баренцева моря.
А в школу пошла в Северодвинске, в Белом море пыталась утонуть зимой ))
До сих пор мне снятся сопки, северное сияние, тундра....
Читаю и ностальгирую )

А в собирании грибов на Кольском полуострове особый кайф!)
Они не бывают червивыми, то есть совсем не бывают. Ну не живут червяки в условиях вечной мерзлоты!
Спасибо))) представляю вашу ностальгию! Скучаете по тем местам? А как вы переживали полярные ночи, это наверное трудное время, когда солнца не видно так долго?

ostar

Королевишна форума
А как вы переживали полярные ночи, это наверное трудное время, когда солнца не видно так долго?
Для нас, детей севера, это была норма. Помню, как я удивлялась уже в Москве, что Новый год - и солнце светит!
А на Севере первый лучик солнца появлялся в феврале и это был праздник!!
Зато в июне наступал полярный день и мы окна завешивали одеялами, чтобы поспать ))

svetessa

участник
Для нас, детей севера, это была норма. Помню, как я удивлялась уже в Москве, что Новый год - и солнце светит!
А на Севере первый лучик солнца появлялся в феврале и это был праздник!!
Зато в июне наступал полярный день и мы окна завешивали одеялами, чтобы поспать ))
Так странно.... для меня это какое-то абсолютно нереальное явление :) Надеюсь, когда-то в своих путешествиях я запутешествую туда на годик понять это всё... :-]

Сверху