Ольге одного, тебе второго. Обра, ты чем будешь котиков кастрировать? )
polik misssmith Мар 12, 2016 #361 Мар 12, 2016 #361 olga@ написал(а): Ольге одного, тебе второго. Нажмите для раскрытия... Обра, ты чем будешь котиков кастрировать? )
olga@ написал(а): Ольге одного, тебе второго. Нажмите для раскрытия... Обра, ты чем будешь котиков кастрировать? )
OBRA Зачарованная сова Мар 12, 2016 #362 Мар 12, 2016 #362 polik написал(а): я тоже не люблю чужих котов ) впрочем, как и чужих детей ) Нажмите для раскрытия... а чужих мужей любишь?) на передержку если дадут? polik написал(а): ты чем будешь котиков кастрировать? ) Нажмите для раскрытия... вот только не делай из меня монстра)))
polik написал(а): я тоже не люблю чужих котов ) впрочем, как и чужих детей ) Нажмите для раскрытия... а чужих мужей любишь?) на передержку если дадут? polik написал(а): ты чем будешь котиков кастрировать? ) Нажмите для раскрытия... вот только не делай из меня монстра)))
olga@ корифей Мар 12, 2016 #363 Мар 12, 2016 #363 polik написал(а): Обра, ты чем будешь котиков кастрировать? ) Нажмите для раскрытия... Они кастрированны ). Да ну вас ! Я своего кота и в соседнюю квартиру то отдать не могу ( красив и умен ))) ), а уж тем более куда то там по областям распихивать ))))
polik написал(а): Обра, ты чем будешь котиков кастрировать? ) Нажмите для раскрытия... Они кастрированны ). Да ну вас ! Я своего кота и в соседнюю квартиру то отдать не могу ( красив и умен ))) ), а уж тем более куда то там по областям распихивать ))))
polik misssmith Мар 12, 2016 #364 Мар 12, 2016 #364 OBRA написал(а): а чужих мужей любишь?) Нажмите для раскрытия... хм... задумалась... тут зависит не от принадлежности, а от интересности и от интереса, потому OBRA написал(а): если дадут? Нажмите для раскрытия... нет!
OBRA написал(а): а чужих мужей любишь?) Нажмите для раскрытия... хм... задумалась... тут зависит не от принадлежности, а от интересности и от интереса, потому OBRA написал(а): если дадут? Нажмите для раскрытия... нет!
olga@ корифей Мар 12, 2016 #365 Мар 12, 2016 #365 OBRA написал(а): а чужих мужей любишь?) на передержку если дадут Нажмите для раскрытия... Ты кого туда пристроить хочешь ? ))) Они ж там с голоду помрут ))
OBRA написал(а): а чужих мужей любишь?) на передержку если дадут Нажмите для раскрытия... Ты кого туда пристроить хочешь ? ))) Они ж там с голоду помрут ))
polik misssmith Мар 12, 2016 #366 Мар 12, 2016 #366 olga@ написал(а): Они ж там с голоду помрут )) Нажмите для раскрытия... Оленька, тебе фоткать то, что мы едим? в лс присылать фото травы и объедок с помойки?
olga@ написал(а): Они ж там с голоду помрут )) Нажмите для раскрытия... Оленька, тебе фоткать то, что мы едим? в лс присылать фото травы и объедок с помойки?
OBRA Зачарованная сова Мар 12, 2016 #367 Мар 12, 2016 #367 polik, лучше видео)) как руками из мисок...а вокруг мухи и прочая нечесть!)) и поодаль - абсолютно счастливый чужой муж)))
polik, лучше видео)) как руками из мисок...а вокруг мухи и прочая нечесть!)) и поодаль - абсолютно счастливый чужой муж)))
sharmel Госпожа модератор Мар 12, 2016 #368 Мар 12, 2016 #368 olga@ написал(а): Они ж там с голоду помрут )) Нажмите для раскрытия... у Полины?)) у неё ужины из 3 блюд не считая сладкого)
olga@ написал(а): Они ж там с голоду помрут )) Нажмите для раскрытия... у Полины?)) у неё ужины из 3 блюд не считая сладкого)
sharmel Госпожа модератор Мар 12, 2016 #370 Мар 12, 2016 #370 OBRA написал(а): sharmel, еще и шапочку свяжет!)) Нажмите для раскрытия... да и шапки с каким то странным названием)
OBRA написал(а): sharmel, еще и шапочку свяжет!)) Нажмите для раскрытия... да и шапки с каким то странным названием)
polik misssmith Мар 12, 2016 #371 Мар 12, 2016 #371 OBRA написал(а): абсолютно счастливый чужой муж))) Нажмите для раскрытия... ну всё, высылайте! )))
polik misssmith Мар 12, 2016 #372 Мар 12, 2016 #372 sharmel написал(а): шапки с каким то странным названием) Нажмите для раскрытия... мужику будет не бини, а стандартная презервативка )))
sharmel написал(а): шапки с каким то странным названием) Нажмите для раскрытия... мужику будет не бини, а стандартная презервативка )))
OBRA Зачарованная сова Мар 12, 2016 #373 Мар 12, 2016 #373 polik, тут не все не так, как с котами))котов не жалко) да и коту без разницы сколько тебе, 38 или намнооого больше))))))
polik, тут не все не так, как с котами))котов не жалко) да и коту без разницы сколько тебе, 38 или намнооого больше))))))
olga@ корифей Мар 12, 2016 #375 Мар 12, 2016 #375 polik написал(а): Оленька, тебе фоткать то, что мы едим? в лс присылать фото травы и объедок с помойки? Нажмите для раскрытия... Давай ) Ну какие все нервные, правда ) Владимировна, ну уж в твоем сарказме я была уверена )).
polik написал(а): Оленька, тебе фоткать то, что мы едим? в лс присылать фото травы и объедок с помойки? Нажмите для раскрытия... Давай ) Ну какие все нервные, правда ) Владимировна, ну уж в твоем сарказме я была уверена )).
sharmel Госпожа модератор Мар 12, 2016 #376 Мар 12, 2016 #376 polik написал(а): OBRA, а зачем мне кастрированный кот? ) Нажмите для раскрытия... Лучше кастрированный кот,чем кастрированный мужик!
polik написал(а): OBRA, а зачем мне кастрированный кот? ) Нажмите для раскрытия... Лучше кастрированный кот,чем кастрированный мужик!
polik misssmith Мар 12, 2016 #377 Мар 12, 2016 #377 olga@ написал(а): в твоем сарказме я была уверена )). Нажмите для раскрытия... у сарказма есть грань, за которой уже другой термин )))
olga@ написал(а): в твоем сарказме я была уверена )). Нажмите для раскрытия... у сарказма есть грань, за которой уже другой термин )))
olga@ корифей Мар 12, 2016 #378 Мар 12, 2016 #378 polik написал(а): OBRA, а зачем мне кастрированный кот? ) Нажмите для раскрытия... Съешь. Из него хорошее рагу из зайца будет ))
polik написал(а): OBRA, а зачем мне кастрированный кот? ) Нажмите для раскрытия... Съешь. Из него хорошее рагу из зайца будет ))
olga@ корифей Мар 12, 2016 #379 Мар 12, 2016 #379 polik написал(а): у сарказма есть грань, за которой уже другой термин ))) Нажмите для раскрытия... Значит, мой муж, как всегда прав. Надо отсюда валить.
polik написал(а): у сарказма есть грань, за которой уже другой термин ))) Нажмите для раскрытия... Значит, мой муж, как всегда прав. Надо отсюда валить.
polik misssmith Мар 12, 2016 #380 Мар 12, 2016 #380 sharmel написал(а): Лучше кастрированный кот,чем кастрированный мужик! Нажмите для раскрытия... блин, а другого выбора нет? (совсем в депрессию загнали, как того ослика)))) тогда мне, то, что отрезано - отдельно )) хоть повеселюсь )))
sharmel написал(а): Лучше кастрированный кот,чем кастрированный мужик! Нажмите для раскрытия... блин, а другого выбора нет? (совсем в депрессию загнали, как того ослика)))) тогда мне, то, что отрезано - отдельно )) хоть повеселюсь )))