Монополия Аргун.

AlexBad

старожил
Очередь к банкомату в Гагра.
Гагра Банк берет 2 % и не дает другим установить терминалы.

Как ВАМ нравится такое ?

Аргун старший (Илларион) - Председатель Национального банка Абхазии (Аналог Центробанка), фактический хозяин Гагра-Банка.
Аргун младший (Астамур) - Управляющий Гагра-Банком, в штате числится зам.председателя, чтоб не прослеживалась в документах наследственность.

Кроме всего прочего ...

В Континенте стоит банкомат Гарант-Банка, только Аргун не дает разрешения включить, чтоб "клиентов" не потерять, они же рядом стоят. И если всякий отдыхающий пойдет в Континент, то лишь мелочь пойдет в соседний Гагра-Банк.

Вложения

• 1 MB Просмотры: 1,057
  • 831.5 KB Просмотры: 916
Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
Очередь к банкомату в Гагра.
Гагра Банк берет 2 % и не дает другим установить терминалы.

Как ВАМ нравится такое ?

Аргун старший (Илларион) - Председатель Национального банка Абхазии (Аналог Центробанка), фактический хозяин Гагра-Банка.
Аргун младший (Астамур) - Управляющий Гагра-Банком, в штате числится зам.председателя, чтоб не прослеживалась в документах наследственность.
все как обычно

а как же антимонопольная комиссия ?:grin: заявление в прокуратуру и т.д

ps ну да самому смешно...

Alex Injector

фатально спокоен
AlexBad, с такой "конкуренцией" национальная система электронных платежей Апра является мертворожденной.

tanucha

влюбленная в Гагру
Если честно, то такой очереди не видела (но не скажу что ее нет, может мне просто везет) ни разу, хожу в Континент через день. По отзывам сотрудников Гагра-банк -едут еще два банкомата, но вот когда установят.....ни кто сказать не может

tanucha

влюбленная в Гагру
Банкоматы уже пришли, про установку пока не знаю, что большие очереди, подтвердил сотрудник банка(смешно, но бытует мнение, что отдыхающие испортят банкомат, поэтому он установлен внутри)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Банкоматы уже пришли, про установку пока не знаю, что большие очереди, подтвердил сотрудник банка(смешно, но бытует мнение, что отдыхающие испортят банкомат, поэтому он установлен внутри)
о да, вот именно отдыхающие, для которых эта система известная как пять пальцев, и испортят) не те, кто впервые ей пользуются, угу...
у нас уже даже полуневидящие старушки - и те довольно лихо деньги снимают....)

банкомат внутри = закрывается вместе с банком, полагаю)))
время работы)

tanucha

влюбленная в Гагру
о да, вот именно отдыхающие, для которых эта система известная как пять пальцев, и испортят) не те, кто впервые ей пользуются, угу...
у нас уже даже полуневидящие старушки - и те довольно лихо деньги снимают....)

банкомат внутри = закрывается вместе с банком, полагаю)))
время работы)
хахаха, но это так, я сама долго смеялась:x:x:x

Сверху