Моральный вопрос к человечеству

Ptah

участник
После того как взял билет в Абхазию, столкнулся с проблеммой. Дело в том, что жена уже с мая отдыхает в Крыме, а я вроде, как еду к ней. Так не хочется ей говорить, что заеду по пути на неделю в Абхазию, ибо ее ожидает великое нервное потрясение на тему безопасности и заботе о моем благополучии. Но с другой стороны, как честный человек, Приезавший из Питера с характерным южным загаром, не смогу не расказать о его причине. Постараюсь соблюсти все принципы достойного чела-"облико морале", но как не сделать больно дорогому мне человеку не знаю. Может, кто решал такие проблеммы поделитесь. :)gaz:)

Niels

пугающий
Ваш вопрос, на самом деле, звучит так: "Я хочу обмануть, еще хочу при этом не быть разоблаченным".
В отношениях между близкими людьми не должно быть лжи.
А когда ложь - то периодически будет выходить такая жо...
Ложь бывает разной.
В Вашем случае не позавидуешь: любящие друг друга стараются проводить время вместе. А Вы пытаетесь отдохнуть отдельно, выходит.
Но, кстати, в этом не было бы ничего предосудительного, опять же, если бы не было между Вами лжи.

Alex Injector

фатально спокоен
В чем то Ниелс прав (насчет лжи). Если все же поедете в Аспны, то проведите его с пользой, которая будет заключаться в том, что Вы лично сами для начала хотели разузнать новое место отдыха (Абхазию) на предмет красоты природы, сервиса, безопасности отдыха, ну и как оно в Абхазии вообще :) пержде чем ехать туда с самым дорогим, что у Вас есть - вашей половиной :)

Думаю, что после таких слов, если она и будет возмущаться, то не долго :)

Ptah

участник
Alex Injector написал(а):
лично сами для начала хотели разузнать новое место отдыха (Абхазию) на предмет красоты природы, сервиса, безопасности отдыха, ну и как оно в Абхазии вообще :) пержде чем ехать туда с самым дорогим, что у Вас есть - вашей половиной :)

Думаю, что после таких слов, если она и будет возмущаться, то не долго :)
Спасибо за понимание. После того как подумал поделиться с женой своим решением , меня посетило чувство глубокого и полного удовлетворения. Так же порадовался, что на форуме есть , такие, на мой взгляд, достойные люди. А то, знаете ли, стал забывать, о ценностях, исключающих состояние семейного покоя
:)barany:)

Nord-West

участник
Ptah написал(а):
из Питера с характерным южным загаром, не смогу не расказать о его причине. Постараюсь соблюсти все принципы достойного чела-"облико морале", но как не сделать больно дорогому мне человеку не знаю. Может, кто решал такие проблеммы поделитесь. :)gaz:)
Во-первых: В Питере сейчас солнышко приличное и можно загореть не хуже, чем в Абхазии.
Во-вторых: в Абхазии Вы никому в плане секс-услуг не нужны :D
Так уж сложилось, что что русские одинокие потаскушки "зависают" на местных джигитах.
Так что Ваша совесть&облико-морале не будут потревожены :D

И

Ириска

Guest
Да, с этим, пожалуй, я согласна. Вообще в Абхазии сохранилась какая-то невинно-трогательная доперестроечная атмосфера. Полное отсутствие тяги к распущенности у местного населения как-то стабилизирует и приезжих. Во всяком случае, мне так показалось. Что приятно удивило: никаких «ночных (а также дневных) бабочек» на улицах Гагры замечено не было. По-видимому, своих девушек родители держат в строгости (надо сказать, что в Абхазии вообще дети вежливы и хорошо воспитаны). А из России на заработки труженицы сексуального фронта едут, по всей видимости, неохотно: уровень сервиса не тот, платежеспособных клиентов мало. Так что соблюсти нравственность большого труда не составит: приличного человека никто домогаться не будет.
А ежели кто желает отдохнуть по полной программе – тоже без проблем: свинья, как известно, везде грязь найдет! :D

Ptah

участник
Ириска написал(а):
..приличного человека никто домогаться не будет.
А ежели кто желает отдохнуть по полной программе – тоже без проблем: свинья, как известно, везде грязь найдет! :D
Страшно хочется остаться приличным человеком, и при этом отдохнуть по полной программе. А что нельзя это как ни будь совместить? Предчувствуя напряг с программой мероприятий, хочу обратиться к ветеранам. Кроме типичных экскурсий, что в Абхазии стоит посетить и увидеть. Предпологаю , что это сакральная информация, но прошу поделиться. Где то место в котором понимаешь, что жизнь реальна, где сливаются тело, душа и все остальное? Может быть этои не место даже, а мое предчувствие, что в Абхазии со мной должно произойти,что то большое и..., ну в общем вы поняли.
Только Niels не говори, что это большое и ..., пулевое отверствие в голове.
Буду признателен, если меня поймут, или даже проводят.

Сверху