Можно ли найти жилье в апреле в Пицунде?

A

anna5k

Guest
День добрый! Мужу достался отпуск в конце апреля, решили съездить в Пицунду на неделю, хоть и не сезон. Возникли сомнения: легко ли будет найти комнату, желательно с удобствами, без предварительной договоренности, просто приехав на место? Смущает то, что не сезон. Мы хотим поехать с 25го по 30е апреля. Пока придумали сделать так: приехать и пойти по ул. Агрба или Гочуа, чтоб рядом с соснами и морем, и искать жилье. Как вам такой план, у нас много шансов?

sharmel

Госпожа модератор
Шансов много, да вот только что там делать в апреле?
Я бы посоветовала города крупней и удобно расположенней выбирать: Афон, Сухум, Гагра..

A

anna5k

Guest
Ни разу не снимали там, жили прошлые разы в опк, пансионатах. В интернете много конечно предложений, но можно ли им доверять... Если у вас есть что на примете, буду благодарна за контакты )

A

anna5k

Guest
В Афоне были прошлым летом, все исходили, изучили, да и впечатления еще свежи. Сухум или Гагра- хорошее предложение, предложу мужу, подумаем вместе.

A

anna5k

Guest
Еще вопрос: в целом, в Абхазии что интересного, в апреле можно увидеть? Цветущую зелень?

sharmel

Госпожа модератор
Еще вопрос: в целом, в Абхазии что интересного, в апреле можно увидеть? Цветущую зелень?
Ну по Сухуму только могу для погулять: Ботанический сад, набережная, обезьяний питомник (если есть большое желание), Рынок (для любителей). Можно сходить на смотровую, на гору Баграта. И общепит кругом работает, и транспорт по городу ходит.
Также доступны направления Бедия, Каманы, Москва/Дранда, Кындыг.

и из Сухума можно выбраться куда хочешь. А вот как выезжать в это время из Пицунды это проблема.

A

anna5k

Guest
Что значит проблематично выезжать? Автобус,маршрутка до Гагры и Сухума ходят? На избитые туристические маршруты(Рица, Гегский и тд) нам не надо.

Муж бредит пицундскими соснами и самшитом...
Ну так и поезжайте. Прекрасно отдохнёте. То, что не сезон, это как раз вам на руку. Легко найдёте комнату по своему вкусу. Думаю, Кипарисовая аллея не будет забита как летом и вы сможете поселиться рядом с соснами и морем. И уедете куда хотите, маршрутки есть, да и автобус в Гагру ходит исправно.

Сверху