Муж боится ехать в Абхазию на машине, страховка не распространяется на эту страну!

• Автор темы Александра.1984
  • Дата начала
А

Александра.1984

Guest
Посоветуйте что делать?

Последнее редактирование модератором:

Hilander

бродяга
Если боится - то не надо. Правда, сотни тысяч народа ездят по многу раз подряд, это факт, и многие - на машине.

PS: Но что-то делать с оглядкой на других - занятие неблагодарное и даже опасное :))))))

ALS +1 :)))

AER

старожил
А я поеду на новой машине в сентябре, и не боюсь ничего! Только подскажите маршрут "нормальный"!

olga@

корифей
А я вот, честно, боюсь. Предложила супругу взять пару сигнализаций-ревунов - на забор и под/около машины - не спать же в машине ). Представляю, как нам там будут рады ))

sharmel

Госпожа модератор
А я вот, честно, боюсь. Предложила супругу взять пару сигнализаций-ревунов - на забор и под/около машины - не спать же в машине ). Представляю, как нам там будут рады ))
Оль, вот и я думаю... Как и чего...
Стремно за машину по факту..

Valtery

Житель Апсны с 2015 года
Мы ездим с 09 года по 2 -3 раза в год на машине ТТТ... всегда без приключений.
Но как говорится - береженого....

olga@

корифей
Оль, вот и я думаю... Как и чего...
Стремно за машину по факту..
Давай с нами или мы с вами - рядом поставим. Но лучше за забором. И всё-таки, не зря у меня муж охранными сигнализациями занимается - надо пользоваться))

olga@

корифей
А я поеду на новой машине в сентябре, и не боюсь ничего! Только подскажите маршрут "нормальный"!
Саша, я Вам ответила в теме про автодороги http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12277&page=40 . Но это всё равно всё на собственном опыте - что больше понравится.

ВЯЧЕСЛАВИЧ

интересующийся
Мужики. Ехать сюда на машине можно. Ездить по Абхазии на ней нежелательно. Приезжаете, ставите во дворе у хозяина или на стоятке гостиницы, отдыхаете и спокойно можно ехать обратно. Это единственный безопосный вариант.

AER

старожил
olga@, Спасибо. У меня правда еще и КАСКО есть. Интересно, распространяется ли на Абхазию? Ответьте, плиз...

Alex Injector

фатально спокоен
AER, это вы сможете узнать только у своей СК. Абхазия - юридически - территория другого государства.

Ревуны хорошо. Но опытные водители оставляют (подключают) в машине хотя бы сотовый телефон (с какой нить функцией "ребенок под присмотром" или инным названием услуги вашего оператора позволяющим получить приблизительные координаты телефона), но я бы потратился на такое устройство или аналогичное и установил его в машине отдельно от сигнализации. результат работы выглядит как то так: http://clip2net.com/clip/m0/1404058497-clip-62kb.jpg

Что касается вандализма - тут так же 90% зависит от водителя и пассажиров (не оставляйте девайсы вроде редар-детекторов и\или видео регистраторы в машине), ну и панельки от магнитолы забирать с собой если это возможно )

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Александра.1984, раз муж боится, наверное не стоит.

Я не боялась - опасалась.
Опасалась серпантина,
опасалась, что не справлюсь, устану,
опасалась, что колеса по дороге отвалятся,
опасалась разбоя и воровства.

Ничего не случилось.

Мне ужасно понравилось.

Серпантин совсем не страшный.

Не устала ни капельки)))

Дороги на всем протяжении от Нижнего до Очамчиры - нормальные.

По Абхазии накатала 1 500 км. Еще хочу)))

Теперь, если в отпуск, то только на своей машине, даже если не в Абхазию вдруг.
Вот счас бы кто денег и отпуск дал - прям сразу бы и поехала обратно))))

Ryzh_ela

старожил
ВЯЧЕСЛАВИЧ, а почему нельзя на своей по Абхазии?:)
столько всего объездили и ни разу не было проблем :)

olga@

корифей
Ryzh_ela, чтобы не угнали, стекла не разбили, колеса не открутили и пр. ). У нас тут полфорума исписано темами про то, как стекла разбили, что-нибудь вытащили и пр.

Сверху