Сдам Н.Эшера, дом уморя

Т

Татяна

Guest
Да уж, вот это я дала маху! И, главное, так чудненько у меня две ветки отзывов в один гостеприимный дом сложились.. О чём это говорит? Не перевелись ещё гостеприимные хозяева в Абхазии! Прошу у всех прощения за беспокойство))).

Teana

писатель
Татяна, всё в порядке :) Главное, заранее разобрались в ошибке.
Желаю Вам отлично отдохнуть у этих замечательных людей!

T

TOTOXA

Guest
Добрый день. Хотим посетить Абхазию, период с 12-15 июня по 15 июля 2015 г.
2 семьи: 2 взрослых+ ребенок 7 лет + 2 взрослых + ребенок 7 лет. Что Вы можете предложить? Как забронировать комнаты?
Интересует также рыбалка, охота, экскурсии.

Teana

писатель
ТОТОХА, с 15 июня по 13 июля места есть.
Описание дома и фото есть в теме.
По бронированию надо звонить Аслану.

K

ksanka1

Guest
Teana, у нас изменились обстоятельства и мы не приедем 19.08. к Аслану, пожалуйста отмените бронь. Аслану я сообщила. Извините, видимо я поторопилась с бронью.

В

Вера80

Guest
Вчера созванивались с Асланом. Едем к нему на 15-25 июня. Будет примерно 10 человек(плюс минус) на 2-3 машинах и 3 собаки. Собаки едут точно, 2 машины точно будет, с людьми пока не опредёнка - 7 человек едут точно, остальные под вопросом, но очень желают. Собаки адекватные, людей любят больше чем себя, к другим собакам не агрессивные.

Teana

писатель
Вера80, вы завели третью собачку? :) Или не ваша?
Личная просьба - по приезду расскажите, как поживает черный пёсик, которого в период моего отдыха подарили Аслану. Породы лабрадор с кем-то :) На взращивании жил в тепличных условиях, сейчас переместился в Эшеру :) Помещался на ладони, но как отважно кидался в море меня "спасать"! :)
Ну, и в целом, конечно, отпишитесь :)
Хорошего отдыха пожелаю ближе к дате :)

В

Вера80

Guest
Teana, На третью собаку я пока не созрела. Третья собака сестры, там смесь пекинеса с двориком. по приезду отпишусь конечно.

Teana

писатель
giz, в нашем доме такого не будет :)
Кстати, в свое время Паша STAYWILD как-то написал по поводу двух конфликтующих собак - сажаем на привязи в метре друг от друга часа на два (три). После - наилучшие друзья. Проверено. Действует в семи случаев из семи :)

В

Вера80

Guest
А я бы с удовольствием от своих отдохнула бы, да боюсь что после них новый вольер строить придется. Снесут все и отправятся нас искать. В доме спокойно остаются без нас остаются, а на закрытой территории ни в какую - пытаются выход найти и на поиски отправляются.

В

Вера80

Guest
Вечер, нежный шелест моря, шашлычек из Сухум Маркета, Вино Аслана или сухумское пиво(тоже неплохо), Эшерская тишина и покой... и все это всего через 2 месяца! Как представлю все это, аж сердце замирает! Дожить бы только теперь до этого счастья!

giz

участник
Вера80, Вы издеваетесь да? Я сейчас читая ваш пост подавился слюной, матюгнулся в слух и больше не могу работать!
до августа ещё так долго.

После - наилучшие друзья.
Не всегда помогает, с нами гуляет иногда маламут и что то непонятное, с этими двумя собаками наш ДРТ никогда не играет - сразу нервы напряженка, а с непонятной псиной мордобой без разговоров.Женщины они такие ), а так - Наша песа просто держалась от геры на почтительном расстоянии ) а уж с молодым кобелем - думаю будет резвится очень даже весело)

Teana

писатель
Товарищи, сильный флуд прекращаем! :) В посте хотя бы одно предложение должно быть информативным и по теме дома. Иначе нас заругают :)

Teana

писатель
Ещё раз для тех, кто бронирует... С 13.07.15 до 23.07.15 дом полностью забронирован! На эти даты мест нет. Совсем нет.

ЗЫ: Асланчик, поздравляем с Днём Рождения! Храни Бог тебя и твою семью! Терпения с отдыхающими, здоровья и удачи!

Вот и мы определились с домом, наконец :) Утрясли все вопросы и уже практически на чемоданах сидим. Я во всяком случае ))) Хочется заранее познакомиться с теми, кто будет гостить у Аслана с 24 июня и до конца лета, мы едем надолго))) Правда мы в короткий промежуток отъедем на 10 дней из-а брони, о которой Танюша выше пишет, но тем ни менее мы там до конца лета)))
У меня двое детей: сын 9 лет ( играет в шахматы, 3 взрослый имеет, так что ищем соперников)))) и дочь, ей на момент приезда как раз 6 исполнится) А, еще с нами охрана в лице ретривера двухлетки , ему тоже надеемся подыскать компанию среди отдыхающих, с кем можно будет и мяч погонять и в море поплескаться)))

Сверху