на майские на Псху

alikstalker

писатель
Приглашаем на майские в конный поход по бзыбскому каньону . С 28 апреля по 3 мая. Затерянный мир горной Абхазии к приюту Хутор Рикза с посещением затерянного под Главным Кавказским Хребтом легендарного села Псху и минерального источника. Фотографии по маршруту можно найти в фотоматериале https://www.facebook.com/alik.sochi/photos_albums

lesha-abhazets

30 лет в Абхазии
А я что то в пешую группу не соберу никак народ. Даже пару себе в этом году не найду пошататься с рюкзачком в тех местах.:x

raremap

участник
вокруг Ахибаху

приглашаю автономных экстремалов в поход на майские по гагрскому хребту вокруг горы Ахибаху. пойдем неспешно, уже есть 9 чел, в т.ч. малолетние, подробности в личку

Вложения

raremap

участник
читаю ваш форум уже несколько лет, и все время одно и тоже, и что вы так снега боитесь, вполне нормально по нему ходить, спать, есть и пить его. надо просто иметь достаточный опыт зимних походов

Red13

старожил
читаю ваш форум уже несколько лет, и все время одно и тоже, и что вы так снега боитесь, вполне нормально по нему ходить, спать, есть и пить его. надо просто иметь достаточный опыт зимних походов
Печальный опыт ЮНО вас не настораживает? А он посильнее нас тут вместе взятых будет... Межсезонье самое опасное время, да вы и сами знаете... Но в УЧС заявитесь, или можете мне нитку маршрута и сроки сказать, я их предупрежу.

raremap

участник
там у вас тема в форуме есть
МЧС Абхазии! Выучить перед тем как уходить в горы
с телефонами вида +7840..., они актуальны? вроде сейчас код один общий...
если не сложно киньте в личку телефоны водил с газелью или просто легковушки для езды по абхазии по асфальту, а то всеравно нанимать типа такси, УАЗы в горы нам не надо(это слишком дорого)
про юно не нашел ничего

Red13

старожил
raremap, вот тут посмотрите их контакты, телефоны местные городские, добавляйте +7840 http://www.ychsra.info/index.php?option=com_content&view=article&id=36&Itemid=55

телефонов, которые вы просите я не знаю, да и не нужны они вам, легче договориться на месте, это не сложно

про Юно поищите еще, где-то он недавно написал что произошло, я и от УЧСовцев слышал его историю, хорошо что все обошлось.

Hilander

бродяга
про Юно поищите еще, где-то он недавно написал что произошло, я и от УЧСовцев слышал его историю, хорошо что все обошлось.
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=597736&postcount=618
Относительно хорошо... врагу такого не пожелаю!
Вообще весна в горах - опасное время. Тает, падает, а если падает - значит это или лавина или камнепад.
Так что согласен с Red13 - нужно действовать крайне осторожно. Да и случай был в майские через переправу на Пыве - не забыли?

Red13

старожил
Вот на всякий случай номер очень хорошего человека из горноспасательного отряда +79409970231, зовут Владимир, прошу попусту его не беспокоить. Но проконсультироваться и заявить маршрут можно ему.

Red13

старожил
Hilander, Бляндинку 175 рост на сайте эскорт услуг прикупите) правда, дороговато выйдет на весь поход, но если скинуться...)

Hilander

бродяга
А здесь и есть сайт знакомств ! Забыл, где мы с тобой познакомились ? :grin:
Я те не пара!!!:x:x:x не позорь мою старость!!!:gorets: потом уже со мной в поход так никто не пойдет!!!!
Знакомства понимаешь.... надо же так обозвать процесс формирования тургруппы.

Зафлудили тему Алика...

alikstalker

писатель
:inloves:(:haha:)Вот проблемы, обычно в группах дам больше чем мужчин .... Проводникам не легко приходиться

Red13

старожил
Hilander,
lesha-abhazets,
Вы то ладно... я все понимаю, старые извращенцы, но зачем парня молодого перспективного совратили?!))) Теску моего(((
Алик, прости.

Сверху