L
Друзья! В позапрошлом году я был в Абхазии на своей машине в первый раз. Я влюбился в эту страну. С детства люблю Кавказ. Мой отец (русский) родился в Баку, долго жил в Тбилиси, потом в Сухуме... Я прошел пешком в юности все перевалы от Майкопа до Дагомыса. Альпийские луга, Лагонаки, Озеро Хуко, Фишт, Чигур-сан... И теперь я хочу показать эту красоту своей жене и нашим собакам (лабрадор, девочка, 11 месяцев и хаски, мальчик, 2,5 года). И собаки, и их хозяева вполне адекватны, коммуникабельны и не агрессивны. Да и воспитаны неплохо. ))) Примерно 15 сентября мы стартуем из Питера на машине ( Пежо 307SW). Пожалуйста!!! (Это уже просто крик души) Помогите, подскажите, у кого можно остановиться с таким "зоопарком", кто может предложить поездки и экскурсии кроме протоптанных туристических троп? (основные достопримечательности уже триста раз осмотрены.)Предпочтения, конечно же, совсем дикие места. Мы еще и фотографы.)))) Комфорт нам нам не нужен. Рассматриваются любые варианты, вплоть до палаток на берегу или в лесу. Все снаряжение у нас есть. Пожалуйста, помогите и подскажите. Заранее благодарен.