Только не ругайтесь!Про ж/д все поняла,а про самолет чего то Москва-Адлер рейсов очень мало,в основном Москва-Сочи, а как от Сочи до гагр добираться?киньте ссылочку или так напишите....
Заранее спасибо
...а потом пересаживаетесь на вертолёт, летите 15 минут, затем пересаживаетесь на моторку...,и через ещё 10 минут вы там.
Не, вы чё, серьёзно:shock: ничего не знали про Сочи и Адлер????
Да не верю!!!!haha Вы шутите.
от аэропорта можно доехать до границы:
1. на такси - от 200 р (если еще доплатить то довезут до калитки и пешком 1,5 км идти не придется)
2. на маршрутке до ж/д вокзала, далее пересаживаться на маршрутку до Псоу
Переходите границу и на той стороне стоят маршрутки в практически любую точку Абхазии.
Есть еще один вариант: за сумму от 1000 руб такси от аэропорта или ж/д вокзала довезет Вас прямо до Гагр!
Спасибо большое!Уже забронировала билеты Москва-Сочи-Москва.
Теперь думаю,как от аэропорта добраться лучше?Не осчень хочется по жаре тащить сумки 1,5 км....
А если доехать до ж/д вокзала и до гагр уже на поезде?Реальный вариант?Это возможно?
Тока не ругайтесь!Я прям вас боюсь-строгие здесь все на форуме)
то есть реально не удобно?а почему день-два потеряю?посмотрела расписание Электропоезд Адлер-Сухум-Адлер 6922/6921 (еж)-что в нем плохого?13.25 Адлер -
15.15 Гагра и нигде идти не надо,в очереди стоять не надо......
Я не спорю,просто хочу выбрать наиболее оптимальный вариант.Смущает меня переход границы пешком-самая жара,вещи,очередь...
нечего смущатся, на такси до границы, там грузчик за полтос перевезёт шмотки, дальше опять на такси..и на месте. очередей особо то не помню на посту, была максимум 15 минутная очередь в обратную сторону 1 раз!!! только там, где паспорт проверяют! а в поезде в жару "границу проходить" нормально? и он же тоже по часам ходит...и точно то, что границу быстрей пройдёте своим ходом..(не на поезде)!!
уговорили все же-на поезде по времени не попадаем(Так что за 200 р.до границы-переход и маршрутка-придется так)
Последний вопрос-получается что прилетаем в 14-15 пока то,да се,граница,в гагре(ах) наверное будем не раньше 17-18?В это время реально начать поиск жилья в чс?не пришлось бы на улице ночевать........
я не говорила удобнее,я говорила оптимальнее
на такси я поехала бы прям до гагр,и чтоб не выходить даже, и по цене билета в поезде( около 160 рублей) Довезете?
съест-то он съест,как говориться,тока ктож ему даст(
заходите на эту страницу http://abhazia.com/phpBB2/
и, если быть немного внимательнее, увидите заголовок ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ.
Так вот, как раз одной строкой ниже и есть то, что вы не можете найти.