На хвост в Апсны

• Автор темы Добрый Ээх
  • Дата начала
Д

Добрый Ээх

Guest
Так уж сложилось, что в нашем буцефале есть два вакантных места из Москвы в Новый Афон. Выезд вечером 14-го сентября без остановок.
Приму на борт народ адекватный, без денег и без претензий.
Общение по пути приветствуется =) .
Контакт (916)1962698, Борис.

Так уж сложилось, что в нашем буцефале есть два вакантных места из Москвы в Новый Афон. Выезд вечером 14-го сентября без остановок.
Приму на борт народ адекватный, без денег и без претензий.
Общение по пути приветствуется =) .
Контакт (916)1962698, Борис.
Ой, как интересно. Гостит у меня один говорун. Надо его домой отправить. Только высокий. Поместится? Заскучать Вам в пути не даст. Вся история Абхазии, нартский эпос и особенности черноморской рыбалки, последние новости, насущные современные проблемы Апсны и пр. Любую тему озвучит по заказу:)

Д

Добрый Ээх

Guest
=)
Лодочник,
Маршрут то из Москвы в Апсны, если обратно, то потерпи говоруна до 27-го сентября, и то он сразу в столицу не попадёт; мы обратным ходом пойдём через Ходыженск (брат мой там любит отдыхать, четвёртая ходка уже), потом Гузерипль, Лаго-наки и город, где меня родили, Армавир.
Посему удельную массу ядра своей планеты думай.

Д

Добрый Ээх

Guest
Леди и Джентльмены, дедлайн 10-го сентября, дополнительно рассматриваются високосные люди с нашего Нисмофорума, успевайте!

Последнее редактирование модератором:
=)
Лодочник,
Маршрут то из Москвы в Апсны, если обратно, то потерпи говоруна до 27-го сентября, и то он сразу в столицу не попадёт; мы обратным ходом пойдём через Ходыженск (брат мой там любит отдыхать, четвёртая ходка уже), потом Гузерипль, Лаго-наки и город, где меня родили, Армавир.
Посему удельную массу ядра своей планеты думай.
Из Москвы и требуется. Здесь я его рассказы слушаю. До 7-го он постарается дела свои сделать, тогда сообщу. Ну если нет, так нет. Уступим високосным) Полетим аэропланом, может и я дозрею.

Д

Добрый Ээх

Guest
Если Ваш номер не определился, я его не подниму (ну вот так сложилось), шлите смс.

Д

Добрый Ээх

Guest
Лодочник, ну тогда и я готов оказать услугу "свободные уши", но по отъезду (см. выше).

Д

Добрый Ээх

Guest
Лодочник, звони на номер, если чел готов, подхвачу.

Последнее редактирование модератором:
Д

Добрый Ээх

Guest
Лодочник, птица Говорун отличается умом и сообразительностью (с) "Гостья из будущего"

Сверху