Нам на Аудхару

A

Anonymous

Guest
Сорри, если офтопик, но хотелось бы узнать как сейчас с экскурсиями в это благодатное место (совет всем присутствующим - пейте Ауадхару только в стекле -масса подделок, хотя с русской стороны её просто нет- кому это надо?)

Niels

пугающий
zachar
пейте Ауадхару только в стекле
А по-моему, это неправильно. В прошлом году я её только в стекле и видел, но она разная была в стекле, по-разному пахла и отличалась по вкусу.

Pif

участник
А по-моему, это неправильно. В прошлом году я её только в стекле и видел, но она разная была в стекле, по-разному пахла и отличалась по вкусу
Мне кажется она отличается этикетками на бутылке. Всмысле разная вода и разные этикетки.

A

Anonymous

Guest
Я на это тоже обратил внимание - просто разливают разные заводики - привыкнув к одному, автоматически определяеш по цвету этикеток.
Простот просиш - с жёлтенькой этикеткой и народ правильно реагирует

ilance

участник
До Ауадхары можно доехать на РАФике.

ЗЫ Пили Ауадхару в стеклянных, ИМХО не понравилась, запах сероводорода, наверное не те этикетки были.

A

Anonymous

Guest
Жене тоже не понравилась, а мне напомнила доперестроечный Нарзан, поэтому употреблял в больших количествах.При попытке купить в пластике, чтобы взять домой выяснилось, что под той-же маркой продают чтото непотребное. Вот и пришлось занятся изучением рынка. В итоге домой пришлось везти минералку с медвежьего угла (если кто не знает - это уже на нашейстороне)

Сверху