натуристский пляж

A

Anonymous

Guest
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на побережье место, где отдыхают натуристы? Заранее благодарю за ответ. :?:

Nord-West

участник
А зачем? Если хочется позагорать голой, кто тебе в этом мешает? Мы (точнее жена) с Самшитке просто отходили НЕМНОГО в сторону, и усё :)

A

Anonymous

Guest
От пансионата Питиус (недалеко от Самшитки) до Пицунды примерно 1,5 км пустынного пляжа. Лично прошел 2 недель назад туда и обратно по краю соснового леса вдоль пляжа. Видел только одну пару одыхающих и те были как раз обнаженными (в районе заброшенного пансионата Литфонда).
Советую остановиться в частн. сект. на въезде в Пицунду по старой дороге (слева) - это дома типа хрущевок или чуть дальше в частн. домах справа. Так ближе всего - около 400 м до этих пустынных пляжей.
Сам жил за 100 руб. с человека, но в частном доме.

A

Anonymous

Guest
Не хотелось бы эпатировать отдыхающих, да и среди "своих" намного комфортнее!

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
От пансионата Питиус (недалеко от Самшитки) до Пицунды примерно 1,5 км пустынного пляжа. Лично прошел 2 недель назад туда и обратно по краю соснового леса вдоль пляжа. Видел только одну пару одыхающих и те были как раз обнаженными (в районе заброшенного пансионата Литфонда).
Советую остановиться в частн. сект. на въезде в Пицунду по старой дороге (слева) - это дома типа хрущевок или чуть дальше в частн. домах справа. Так ближе всего - около 400 м до этих пустынных пляжей.
Сам жил за 100 руб. с человека, но в частном доме.
Спасибо за ответ! Я как раз собиралась спросить, где бы снять квартиру подальше от суеты и поближе к дикому пляжу. Из Вашего ответа я поняла. куда надо двигать. Если можно, укажите чуть подробнее (название улицы) а может подскажите адрес, где сами отдыхали? ;)

A

Anonymous

Guest
Я не помню как едет маршрутка в Пицунду, т.е. где развилка старой дороги и новой. Сам ехал на такси.
Но помню четко, что первые дома при въезде в Пицунду по старой дороге (она правее идет, т.е. ближе к морю) находятся с левой стороны. Это 4-х этажные дома. Дальше метров через 300 начинаются с правой стороны частные дома.
Я доехал до первого поворота направо (это дорога на пляж), повернул туда и у последнего дома по левой стороне остановился. Там постоянно висит таблица "Сдаю комнату". В этом доме мест не было, но они тут же по телефону обзвонили своих знакомых и через 10 мин. я уже переодевался, чтобы идти на пляж.
Но к тем пляжам, про которые я писал, лучше останавливаться на въезде и искать там. Все-таки по жаре лишние 200 метров - не сахар.

A

Anonymous

Guest
спасибо за информацию :) простите, не совсем поняла - Вы написали "лучше на въезде" - на въезде в Пицунду или у развилки старой и новой дорог или это и есть одно и тоже место?

A

Anonymous

Guest
Ну не помню я точно.
Если поедите на такси от Псоу (я ехал за 350 руб и не позволяйте ему подсаживать других, есть у них такая привычка, говорите, что плохо дорогу переносите, блюете и т.д., я так и сделал, благо знал об этом, тем более, что был с дочкой маленькой), просите в Пицунду въехать по старой дороге и помочь найти жилье на самом въезде, т.е справа будет лес огороженный металл. забором, а слева 4-х этажные дома. Таксисты, если помогают снять жилье берут с хозяев 50 руб. с человека и заинтересованы в этом.

A

Anonymous

Guest
Может я что-то и путую, но между пансионатом Питиус и поселком Пицунда прошел пешком вдоль моря. И видел здание Литфонда (может это и не он, но указатель на дороге видел, когда ехал в Пицунду, а других пансионатов рядом кроме Самшитки и Питиуса не наблюдал) в метрах 100, ходил по краю бывшего пруда около здания пансионата. Волнорезы заброшены, следы отходов людей имеются, людей не видел (только в метрах 200 отдыхала нагишом пара). Окна целы. Как мне сказали местные после войны там какое-то время жили военные.
Больше ни чего добавить не могу.

A

Anonymous

Guest
Значит это другой пансионат.
Он стоит около моря, этажей 7 что-ли.
А может Литфонд рядом с Питиусом. Питиус от того, который я видел в метрах 400 стоит.
Там как раз вроде два корпуса стояли.

A

Anonymous

Guest
Зайдите на сайт Турагенство "Русал-тур" - представитель Правительства Республики Абхазия в Российской Федерации по вопросам курортов и туризма. Лицензия ТД № В 0011261
http://www.abkhazia.ru
и найдите там путевку в пансионат Литфонда

A

Anonymous

Guest
Вот нету там путевок в Литфонд потому как купил(арендовал) пансионат профком Минатома и путевки распространяются по предприятиям и немножко через контору минатома см. ссылку которую я дал или на месте. Ссылка рабочая, списана с путевки.
________
НикК

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Работает
http://www.apm-litfond.ru/
я уже путевку взял
НикК
Привет, Человече!!!

Один из вариантов добирательства до Абхазии - мы едем
на их автобусе! Ты в какую субботу отправляешься? Или ты другим
способом туда попадаешь?

A

Anonymous

Guest
Иренка написал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на побережье место, где отдыхают натуристы? Заранее благодарю за ответ. :?:
Привет, Иренка!

Там где будем мы - будет натуристический пляж :lol:
Можно попробовать обменяться смс-ками, 916 1726533. Будем
рады потусовать там с кем-нибудь :) Мы собираемся и под
Пицундой появиться :?

A

Anonymous

Guest
Серж
самолет 6 сент.
Би лайн в Пицуде говорят не пашет и роуминга нет.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Серж
самолет 6 сент.
Би лайн в Пицуде говорят не пашет и роуминга нет.
Привет!

Понятно :) Сентябрь я тоже люблю, но у подруги - прак. в универе
Так что мы ещё вернёмсмя и расскажем как там и что там :)banan:)
Если не секрет - сколько стоит самоль до Сочи? :)smile:)

Сверху