натуристский пляж

A

Anonymous

Guest
Там где будем мы - будет натуристический пляж :lol:
Можно попробовать обменяться смс-ками, 916 1726533. Будем
рады потусовать там с кем-нибудь :) Мы собираемся и под
Пицундой появиться :?
[/quote]

Привет, Серж,
а где же вы будете? и в какое время? я, конечно, могу подходить ко всем людям без белых полосок на теле :), но все же, лучше иметь хоть какую-нибудь привязку, тем более вряд ли телефон будет работать.
Мы едем 25 августа и до середины сентября и тоже были бы рады потусить вместе :)
Серж, а картинка твоя просто так или ты имеешь душевную привязанность к этой штуке? ;) :D

A

Anonymous

Guest
Иренка написал(а):
Мы едем 25 августа и до середины сентября и тоже были бы рады потусить вместе :)
Серж, а картинка твоя просто так или ты имеешь душевную привязанность к этой штуке? ;) :D

Доброе утро, Иренка!!!

:)banan:):)banan:) 24 августа мы с удовольствием пересечёмся с вами в кофейне Москвы и думаю всё расскажем :)banan:):)banan:)
Надеемся к этому времени, увы :cry:, вернуться... Но можем не успеть, я до отъезда всё собщу :wink:
Сноуборд - это моя зимняя болезнь :)gaz:) ролики летняя

A

Anonymous

Guest
Nord-West написал(а):
А зачем? Если хочется позагорать голой, кто тебе в этом мешает? Мы (точнее жена) с Самшитке просто отходили НЕМНОГО в сторону, и усё
Нудистов не устроит в стороне. Им нужно, чтобы на них глядели. :? Но при этом не били. :wink:

Серж написал(а):
Там где будем мы - будет натуристический пляж
Увижу - высеку :twisted: :twisted: :twisted:

A

Anonymous

Guest
Гость написал(а):
Увижу - высеку :twisted: :twisted: :twisted:
Нас надо найти, чтобы высечь :) Мы уважаем чужие ценности, поэтому
ищем себе бухточку и отдыхаем там вдвоём:?
А вот предложение высечь "Нас" - ну никак не подходит под критерий
уважения жущих ценностей :)smile:)
Думаю гостю не повезло, он видел только экзбиционсистов :)
Вот тебе мульт про них ещё... :wink: http://81.19.65.60/net/exhibition.mpg
Только аккуратнее, 35 МБ занимает мульт :)smile:)

Я думаю есть повод задуматься? :wink:

A

Anonymous

Guest
Сержу - жаль :( желаю классно провести время брату-бордеру ;)
Попробую связаться с вами 24, было бы здоровско все узнать поподробнее! :D

A

Anonymous

Guest
Иренка написал(а):
Сержу - жаль :( желаю классно провести время брату-бордеру ;)
Попробую связаться с вами 24, было бы здоровско все узнать поподробнее! :D
Привет, Иренка!

Ага, давай!
Все подонки встречаются на Эльбрусе, рано или поздно :vamp: Но думаю и в Москве пересечёсчя :wink:
Все сноубордические темы - в майл... Всё-таки другой направленности форум и я очень признателен его создателям и модераторам!!! :)hb:)

A

Anonymous

Guest
Иренка написал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на побережье место, где отдыхают натуристы?
Городской пляж Очамчиры либо набережная в Сухуме там, где на нее выходит пр.Леона.

BlackKnight

старожил
Когда в позапрошлом гооду, я регулярно ходил вдолб пляжа от Самшитовой рощи до пляжа пицундской бухты, не замечал натуристких пляжей, лишь отдельно лежащие тела :)
Зато знаю где натуристкий пляж в адлере, мы там лет 6-7 назад, прекрастно отдыхали.

P.s. Кстати едем с 24 по 7 в Пицунду в частный сектор можно тусануться.
24 встретится в Москве было ыб здорово, но мы как раз вечером улетаем из внучки.

A

Anonymous

Guest
Иренка написал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-нибудь на побережье место, где отдыхают натуристы? Заранее благодарю за ответ. :?:
Еее-х, Иренка! Я тож хочу...с тобой..
А какой хороший нудистский пляж был ...Сразу за корпусами..годах эдак в 88-89-90.. Последний раз я был в 91...С тех пор мечтаю вернуться каждый год..
Дак теперь и нету нудистского пляжа, выходит.. А жаль..

Сверху