Не хочу в Турцию!!! Захотелось в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baazigar

читатель
Могу вылететь 7 июля. времени на принятие решения - 2 часа. Буду благодарна, если подскажите, насколько реально уже из Адлера купить путевку в санаторий или пансионат. одноместный номер. интересует: только море и минимум шума и отдыхающих на пляже. от такое понятие отдыха на сегодня :).
Заранее благодарна

Baazigar

читатель
Прошу прощения, реально из Адлера? Я не очень смелый человек - это насчет ветер рвет :). Боюсь не увидеть той Абхазии, той из детства. Лан, ничего не боюсь. Предпочитаю всё таки Черное море любому другому. Это я себя убеждаю. Убедила. турковнаф. ой. Бронирую билет на 7ое число. Спасибо.

Alex Injector

фатально спокоен
Baazigar написал(а):
Прошу прощения, реально из Адлера?
Прямо из Адлера можно или нет, точно сказать не могу, но то, что в Абхазию реально папасть и найти номер в одном из многочисленных пансионатов так же... Для начала, зайдите на сайт РусалТур, можно и позвонить им, узнать подробности о наличии мест, ценах и т.д.

Baazigar

читатель
Alex Injector написал(а):
Прямо из Адлера можно или нет, точно сказать не могу, но то, что в Абхазию реально папасть и найти номер в одном из многочисленных пансионатов так же... Для начала, зайдите на сайт РусалТур, можно и позвонить им, узнать подробности о наличии мест, ценах и т.д.
Я на сайтах уже 4 часа :)
Напрямую до пансионатов дозвониться не получилось,
туроператоры в Сочи и Адлере жуют котлеты.. и будут обладать инфой только к вечеру. вроде бы одноместные - на вес золото. вечер - енто уже поздняк метаться. в принципе - я определилась. Не лечу в Турцию! Это уже радует. Прорвемся. :).
Пшла, куда отслали, на РусалТур)

Alex Injector

фатально спокоен
Baazigar написал(а):
я так не играю(
оппять Москва
простите, но на Урале я тур-фирм не знаю... а Русалтурс - "представитель Правительства Республики Абхазия в Российской Федерации по вопросам курортов и туризма. Лицензия ТД № В 0011261"... по крайней мере так у них написано на сайте :)
насколько я понял, что многие тур фирмы по России продают путевки в пансионаты Абхазии именно через Русал...

AlexBad

старожил
Alex Injector написал(а):
Да без разницы какая фамилия у хозяйки, заместителей, менеджеров и т .д.... главное, что люди хорошие!!!
И предоставят адреса и телефоны фирм с которыми сотрудничают в этом регионе.

Литфонд

На сайте АПМ "Литфонд" в новостях пансионата написано, что имеются места на начало июля.

Baazigar

читатель
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Купила только что путевку в Литфонде! Довольная чегой то. ОТДЫХ!!! вот он - уже реальный и без наута! С крабами, надеюсь, и чистым морем, в котором можно плавать часами и без очков! Теперь только найти билеты на самолет :) от этим то и займусь
Как мы сработали? Оперативно! А)балденный сайт, почитаю отзывы вечером
СПАСИБО

AlexBad

старожил
Baazigar написал(а):
Купила только что путевку в Литфонде! Довольная чегой то. ОТДЫХ!!! вот он - уже реальный и без наута! С крабами, надеюсь, и чистым морем, в котором можно плавать часами и без очков! Теперь только найти билеты на самолет :) от этим то и займусь
Как мы сработали? Оперативно! А)балденный сайт, почитаю отзывы вечером
СПАСИБО
Всегда готовы помочь.
Закрываем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху