-небольшой :-)

Поеду отдыхать в

• марте

Голосов: 0 0.0%
  • апреле

• мае

• июне

• июле

• августе

• сентябре

• октябре

• зимой

• вообще не поеду

• Всего проголосовало
    0
А

АМЗА

Guest
Я тоже в это время там планирую быть, в основном у Сухуме. Может пересечемся?

Конечно. Почему бы и нет? Там мои ученики будут экзамен сдавать на черные пояса по каратэ, будут встречи с нашими абхазскими друзьями, в общем будет интересно и весело (я думаю!)
К тому же у меня есть подозрения, что там же и в это же время будут еще несколько наших коллег!

Viktoria

писатель
Там мои ученики будут экзамен сдавать на черные пояса по каратэ, будут встречи с нашими абхазскими друзьями, в общем будет интересно и весело (я думаю!)
Михаил, а вы случайно не знаеете в Сухуме тоже тренир, прада не знаю какого вида борьбы - Лаврика.

А

АМЗА

Guest
Михаил, а едешь поездом или самолетом летишь? И поточнее пожалуйста, где будут проходить эти экзамены. Если возможно, прийду посмотреть.

Поеду скорее всего на машине.
Экзамены будут в зале (если я не ошибаюсь) на пересечении ул.Лакоба и ак.Марра (городской спорткомитет).

Anuta

участник
Едем с сестрой на месяц, конец июля-начало августа. Если все будет хорошо, еще и в конце мая смотаемся. Планируем турне по местам, в которые так и не удалось съездить - Гудаута, Сухум, водопады. Ну, конечно, Гагры и Пицунда, по местам боевой славы :)jok:)

Сверху