Неделя на море имени отца убийцы Минотавра, или отдых в "задрипанной Турляндии".

ALS

колхозник -
Очень конечно хотелось в Италию, но не получилось. У благоверной время отдыха подкралось незаметно, и срок его (этого времени) ограничен. Получилось, как всегда, спонтанно. Поэтому решили в какую-нибудь безвизовую страну. Египет, Израиль отмели сразу. Решили попробовать в Турцию, только не в местную "Анапу", а куда-нибудь севернее, где не так жарко и многолюдно.
Получилось в Кушадасы.

Маленький курортный городок Гюзельчамлы. Тишина и спокойствие, никто не напрягается, все доброжелательные.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ALS, здорово! я как-то думала именно о Кушадасы( или Кушадосах?)
а вообще интересно мне про Турцию( не была там, да и в Египте не была)

ALS

колхозник -
Да ничего особенного, в Испании было намного лучше.
Потом расскажу, чем...

ALS

колхозник -

Городок небольшой, пригород Кушадасы. В основном отели, коттеджи для отдыхающих. Отдыхающие, в 99% - местные, из Турции.

Такая фигня...

ALS

колхозник -
Из камней - рукотворные сооружения. Пляжи - песчаные.

Последнее редактирование:

IrSeN

писатель
:grin:Cаш, мы тож с Катюхой в турляндию собрались..
только пока остановили свой выбор на кемере - уж очень по горам соскучились))
хотели в Чиралли, но туда только самостоятельно... по скромным подсчетам выходит 100 без экскурсий
с нетерпением ждём твой рассказ!))

ALS

колхозник -
ALS, а что ловят не подскажите?)
andrey1958, не могу сказать

Не видел, чтобы, что-то поймали. Хотел посмотреть, подошел, а они, как-то стали по сторонам оглядываться. Может у них там ловить запрещено. Да и как объясниться?

ALS, по путевке или самостоятельно?
По путевке. Самому лень.

ALS

колхозник -
Cаш, мы тож с Катюхой в турляндию собрались..
только пока остановили свой выбор на кемере - уж очень по горам соскучились))
хотели в Чиралли, но туда только самостоятельно... по скромным подсчетам выходит 100 без экскурсий
:think: Ир, у нас 49 тыс. на двоих. Отель 4 звезды. Экскурсии, в среднем, по 50 долларов.

Сверху